Привычка пить кофе натощак опасна для здоровья - врач
13 декабря, 19:30
Городской парк Южно-Сахалинска готовится к новогодним праздникам 
13 декабря, 16:11
Мировые звезды борьбы провели открытую тренировку в Южно-Сахалинске
13 декабря, 15:21
Мурманские ученые внедрили собственную технологию восстановления редких рыб - РЭО
13 декабря, 14:40
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13 декабря, 13:35
Экономист предупредила о всплеске контрафактного алкоголя перед праздниками
13 декабря, 13:32
Развитие российского геймдева: славянский слэшер, 70 млн игроков и 300-миллиардный рынок
13 декабря, 12:43
Молодежь Сахалина обсудила экологию с профильными ведомствами
13 декабря, 12:19
Свежую рыбу предлагают купить в Южно-Сахалинске 13 декабря: адреса магазинов
13 декабря, 11:22
Анива борется за новое украшение въезда в город
13 декабря, 11:17
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
13 декабря, 11:00
Из бухты Лососей на Сахалине подняли шестое затонувшее судно
13 декабря, 10:57
Опасная подделка под WhatsApp* распространяется в сети
13 декабря, 10:01
Выпускники программы "Герои Сахалина и Курил" получают поддержку в трудоустройстве
13 декабря, 09:47
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 12 декабря
12 декабря, 20:00

Вот вам и полезная курочка – одна ее часть угробит здоровье

Шеф-повар рассказал, какую часть курицы не надо есть
Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов https://pixabay.com/
Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Одним из популярных и доступных видов мяса в России является курица. Однако выяснилось, что некоторые ее части могут нанести существенный вред здоровью.

Об этом сообщил шеф-повар, кулинарный блогер Сергей Синицын.

Самыми опасными считаются внутренние органы птицы — потроха. Если курицу фермеры пичкают химикатами или в нее попадают паразиты, то в первую очередь страдают именно внутренние органы.

Синицын добавил, что лучше всего употреблять белое мясо грудки, которое является самым безопасным. Но при этом надо соблюдать правила: варить курицу два раза, слив бульон после того, как вода закипит.

Немного подварить курицу желательно при любом виде ее приготовления. Так можно обезопасить себя от паразитов и антибиотиков.

Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов. К таким хитростям прибегают недобросовестные продавцы, желая сделать птицу визуально больше и жирнее, передает радио Sputnik.

Карина Красилова

2325040.jpgТакой рецепт куриных крылышек удивит многих — блюдо станет самым любимым

Повар поделился необычным рецептом приготовления куриных крылышек

190425
32
24