Грибная ферма на Сахалине увеличит производство в 5 раз благодаря господдержке
17:54
Нейросети Сбера прокачали навыки создания и редактирования изображений
17:45
38-летняя жительница села Сокол пойдет под суд за сбыт наркотиков
17:24
Мэр Южно-Сахалинска оценил ход работ по благоустройству в переулке Отдаленном
17:10
Троих сахалинских школьников "спалили" со шпаргалками на ЕГЭ
16:58
Более 1000 участников зарегистрировались на сахалинский форум молодежи "ОстроVа"
16:42
С 7 июня пригородные поезда в Южно-Сахалинской агломерации сменят расписание
15:57
КВН возвращается: съемки четвертьфинала Лиги пройдут в Южно-Сахалинске
15:35
Хор Сретенского монастыря и Роснефть подготовили подарок сахалинцам в год 80-летия Победы
15:30
В Холмске юношу поставили на учет ПДН за езду на мопеде без прав и госномеров
15:11
В Северную Корею уносит сахалинское судно, загоревшееся в Японском море
14:46
Во Владивостоке начались съемки криминального сериала "Обнальщик" для Wink.ru
14:40
Компенсацию за пожар в МКД в Александровске-Сахалинском получит 21 семья
14:27
Лжеброкеры выудили более 30 тысяч рублей у сахалинки, желающей заработать
14:12
В Южно-Сахалинске строитель упал с высоты и получил тяжелые травмы
13:51

Вот вам и полезная курочка – одна ее часть угробит здоровье

Шеф-повар рассказал, какую часть курицы не надо есть
Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов https://pixabay.com/
Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Одним из популярных и доступных видов мяса в России является курица. Однако выяснилось, что некоторые ее части могут нанести существенный вред здоровью.

Об этом сообщил шеф-повар, кулинарный блогер Сергей Синицын.

Самыми опасными считаются внутренние органы птицы — потроха. Если курицу фермеры пичкают химикатами или в нее попадают паразиты, то в первую очередь страдают именно внутренние органы.

Синицын добавил, что лучше всего употреблять белое мясо грудки, которое является самым безопасным. Но при этом надо соблюдать правила: варить курицу два раза, слив бульон после того, как вода закипит.

Немного подварить курицу желательно при любом виде ее приготовления. Так можно обезопасить себя от паразитов и антибиотиков.

Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов. К таким хитростям прибегают недобросовестные продавцы, желая сделать птицу визуально больше и жирнее, передает радио Sputnik.

Карина Красилова

2325040.jpgТакой рецепт куриных крылышек удивит многих — блюдо станет самым любимым

Повар поделился необычным рецептом приготовления куриных крылышек

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии