7 июня 2024. Лепешки с начинками — это отличный вариант для быстрого и вкусного завтрака или перекуса. А с разнообразными начинками они становятся еще более интересными и разнообразными. Редакция ИА SakhalinMedia делится несколькими рецептами лепешек с самыми разными начинками из разных стран мира.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать муку, воду и щепотку соли, замесить тесто и дать ему отдохнуть 30 минут. Нарезать лук, морковь и перец кубиками, обжарить на сковороде.
Добавить фарш, специи, соль и перец, обжарить до готовности. Раскатать тесто, выложить на него начинку, завернуть и обжарить на сковороде с обеих сторон.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать муку, кефир и соль, замесить тесто и дать ему отдохнуть 15 минут.
Смешать творог с нарезанным зеленым луком, солью и перцем. Раскатать тесто, выложить на него начинку, завернуть и обжарить на сковороде с обеих сторон.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать муку, воду и соль, замесить тесто и дать ему отдохнуть 30 минут. Нарезать лук и картофель кубиками, обжарить на сковороде. Добавить карри, специи, соль и перец, тушить до готовности.
Раскатать тесто, выложить на него начинку, завернуть и обжарить на сковороде с обеих сторон.