30 сентября. Хотите попробовать что-то новое и вкусное? Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вам рецепт кабачковых оладий с сыром. Это блюдо не только простое в приготовлении, но и очень питательное и ароматное.
ИГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки натрите на крупной терке. Если они сочные, отожмите лишнюю жидкость руками или через марлю. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к кабачкам. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
На среднем огне разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывайте смесь на сковороду, формируя небольшие оладьи. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).
Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавайте горячими со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!