Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 14 декабря
14 декабря, 20:00
На ночь глядя: митинги в Тбилиси против выборов и встреча Путина с Назарбаевым
14 декабря, 19:30
Горящий мусор потушили в Корсакове на улице Котовского
14 декабря, 18:39
Вы не отличите дурака от царевича, если не осилите 8/8 по русским сказкам – ТЕСТ
14 декабря, 18:25
Даже новые туфли мгновенно и легко наденутся, если использовать хитрость с этим продуктом
14 декабря, 18:00
Два человека пострадали в пожаре в Охе
14 декабря, 17:44
Объем производства молока увеличился на 41% за 5 лет на Сахалине и Курилах
14 декабря, 17:13
Снежное воскресенье — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 15 декабря
14 декабря, 17:00
Художественный показ мод впервые прошел на Сахалине
14 декабря, 16:16
Соревнования в дисциплине "бочча" прошли в Южно-Сахалинске
14 декабря, 15:29
Не паникуйте, если пролили лак для ногтей: убрать его поможет популярный продукт
14 декабря, 15:00
IV Российско-Китайские молодежные зимние игры: готов ли Сахалин к крупным соревнованиям
14 декабря, 15:00
13 пожарных тушили заброшенный дом в Южно-Сахалинске
14 декабря, 14:25
Численность бурого медведя увеличилась в Курильском заповеднике
14 декабря, 13:06
Сахалинским детям рассказали о бесплатной юридической помощи и правах ребенка
14 декабря, 12:21

Готовим кабачковые оладьи с сыром: простой и вкусный рецепт

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите попробовать что-то новое и вкусное? Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вам рецепт кабачковых оладий с сыром. Это блюдо не только простое в приготовлении, но и очень питательное и ароматное.

ИГРЕДИЕНТЫ 

  • Кабачки — 500 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • яйца — 2 шт;
  • мука — 3 ст. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Кабачки натрите на крупной терке. Если они сочные, отожмите лишнюю жидкость руками или через марлю. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к кабачкам. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.

На среднем огне разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывайте смесь на сковороду, формируя небольшие оладьи. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).

Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавайте горячими со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!

231413
64
93