22 октября 2024. Ищете сытное и вкусное блюдо для уютного вечера? Тушеная свинина с картофелем и грибами — это именно то, что нужно. Сочетание нежного мяса, ароматных грибов и хрустящего картофеля создает невероятный вкусовой ансамбль, который придется по душе каждому.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо нарежьте кубиками. Грибы и картофель — средними кусочками. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите. В глубокой сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и продолжайте жарить, пока он не станет прозрачным. Затем добавьте грибы и готовьте, помешивая, около 5 минут.
Влейте воду, добавьте томатную пасту, соль, перец и тимьян. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15 минут. Добавьте картофель, перемешайте и тушите еще 20-25 минут, пока картофель не станет мягким. В конце добавьте чеснок, перемешайте и дайте настояться несколько минут перед подачей.