Мясо птицы, кета, горбуша и икра на Сахалине успешно прошли проверку на безопасность

Специалисты провели 280 исследований продукции на соответствие показателям качества и безопасности

2 ноября. С 1 по 31 октября специалисты Сахалинского филиала подведомственного Россельхознадзору ФГБУ "Национальный центр безопасности продукции рыбного промысла и аквакультуры" провели исследования проб от 50 партий пищевой продукции. В частности, проверка затронула партии рыбы, икры, моллюсков и мяса птицы, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Пробы для проведения исследований были отобраны государственными инспекторами Приморского межрегионального управления Россельхознадзора. Всего специалистами Сахалинского филиала проведено 280 исследований пищевой продукции.

Кроме двух партий мяса птицы остальная исследованная продукция — это партии рыбы, икры и моллюсков. При этом больше всего специалистами испытательной лаборатории проведено исследований кеты и горбуши — 151 исследование проб от 26 партий красной рыбы.

В результате протоколами подтверждено соответствие всех партий показателям качества и безопасности. Результаты исследований доведены до Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость