5 ноября. Если вы хотите приготовить на ужин что-нибудь легкое и полезное, то советуем вам теплый салат с куриной печенью. Его вкус напомнит о теплых летних днях и подарит наслаждение. Большим преимуществом этого салата является быстрота приготовления, поэтому вы уж точно не успеете утомиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шаг первый. Помидоры черри нарежьте пополам, авокадо — кубиками. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Промойте листья салата, обсушите их.
Шаг второй. Готовим заправку для салата. Смешиваем оливковое масло с лимонным соком. Солим, перчим по вкусу.
Шаг третий. Промойте печень, обсушите. В сковороде разогрейте две ложки оливкового масла, добавьте печень и обжаривайте на большом огне в течение 8-10 минут. Следите за тем, чтобы не пересушить печень.
Шаг четвертый. Собираем салат. На тарелку выложите листья салата, помидоры, авокадо, печень. Добавьте заправку и кедровые орешки. В конце украсьте бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!