Сытный ПП-салатик с красной рыбой на ужин - килограммы уходят на глазах

Готовка занимает всего 20 минут
Тематическое фото
Фото: 1000.menu

15 ноября. Сейчас все больше людей следят за своим здоровьем и тщательнее выбирают продукты, которые потребляют. Одним из блюд, которое очень хорошо вписывается в концепцию здорового питания, является ПП-салат с семгой. Нежные кусочки рыбного филе, свежие огурцы и легкая заправка создают идеальное сочетание, от которого не просто оторваться. Салат плотный, поэтому он может стать полноценным ужином, сообщает ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты

  • семга — 100 гр;
  • огурцы — 2 шт:
  • яйца — 3 шт;
  • сметана — 3 столовые ложки;
  • горчица — четверть чайной ложки;
  • укроп — 10 гр;
  • зеленый лук — 10 гр;
  • петрушка — 1 веточка;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Шаг первый. Яйца предварительно отварите и охладите.

Шаг второй. Свежие огурцы промойте холодной водой и обсушите. Затем срежьте кончики и порежьте небольшими кубиками. Сложите огурцы в подготовленный глубокий салатник.

Шаг третий. Возьмите слабосоленую семгу собственного посола либо магазинную, предварительно проверив сроки годности. Срежьте рыбу со шкурки, уберите оставшиеся косточки и порежьте кубиками. Добавьте нарезанную семгу в салатник.

Шаг четвертый. Очистите яйца от скорлупы и порежьте кубиками. Если будете использовать перепелиные, то для оставьте одно-два для украшения салата. Добавьте нарезанные яйца в салат.

Шаг пятый. Возьмите укроп, пару стрелок лука и веточку петрушки. Тщательно промойте холодной водой, обсушите. Мелко порежьте зелень и добавьте в салат.

Шаг шестой. Сметану смешайте с горчицей и добавьте щепотку соли. Перемешайте соус и заправьте им салат. Сметану можно заменить на натуральный йогурт. Подавайте к столу. 

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость