15 ноября. Сейчас все больше людей следят за своим здоровьем и тщательнее выбирают продукты, которые потребляют. Одним из блюд, которое очень хорошо вписывается в концепцию здорового питания, является ПП-салат с семгой. Нежные кусочки рыбного филе, свежие огурцы и легкая заправка создают идеальное сочетание, от которого не просто оторваться. Салат плотный, поэтому он может стать полноценным ужином, сообщает ИА SakhalinMedia.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шаг первый. Яйца предварительно отварите и охладите.
Шаг второй. Свежие огурцы промойте холодной водой и обсушите. Затем срежьте кончики и порежьте небольшими кубиками. Сложите огурцы в подготовленный глубокий салатник.
Шаг третий. Возьмите слабосоленую семгу собственного посола либо магазинную, предварительно проверив сроки годности. Срежьте рыбу со шкурки, уберите оставшиеся косточки и порежьте кубиками. Добавьте нарезанную семгу в салатник.
Шаг четвертый. Очистите яйца от скорлупы и порежьте кубиками. Если будете использовать перепелиные, то для оставьте одно-два для украшения салата. Добавьте нарезанные яйца в салат.
Шаг пятый. Возьмите укроп, пару стрелок лука и веточку петрушки. Тщательно промойте холодной водой, обсушите. Мелко порежьте зелень и добавьте в салат.
Шаг шестой. Сметану смешайте с горчицей и добавьте щепотку соли. Перемешайте соус и заправьте им салат. Сметану можно заменить на натуральный йогурт. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!