Оливье с кукурузой и селедка с крабом: готовим современный новогодний стол  

Добавьте в свое меню свежие и современные рецепты
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)

19 декабря. Близится Новый год, а значит пора задуматься о праздничном столе. 31 декабря мы провожаем Деревянного Зеленого Дракона и встречаем год Зеленой Деревянной Змеи, символа мудрости и преобразований. В этот год стоит освежить свои праздничные меню, добавив современные акценты в традиционные рецепты. ИА SakhalinMedia предлагает не просто создать привычные блюда, но и дать им современный вкус и вид.

Из салата в закуску

Внести что-то новое в традиционной новогодний стол можно просто сменив подачу блюда. Например, селедку под шубой можно подать в тарталетках или в виде японского ролла. Список продуктов, при этом, остается практически тем же:

  • свекла — 300 г;
  • картофель — 250 г;
  • морковь — 200 г;
  • яйца С1 — 3 шт.;
  • сельдь — 150 г;
  • майонез — 100 г;
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Следующая новость
18+
© 2005—2024