Необычное сочетание: готовим сырный крем-суп с крабовыми палочками

Тематическое фото
Фото: food.ru

5 января. Сырный крем-суп с крабовыми палочками — это вкусное и оригинальное блюдо. Нежная текстура, яркий вкус и необычное сочетание ингредиентов сделают его отличным выбором для обеда или ужина. Готовить такой суп совсем несложно, сообщает ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты

  • лук репчатый — 150 гр;
  • морковь — 150 гр;
  • картофель — 300 гр;
  • курица — 200 гр;
  • крабовые палочки — 100 гр;
  • петрушка — 20 гр;
  • базилик — 25 гр;
  • сливки — 100 мл;
  • кукуруза — 150 гр;
  • сыр — 100 гр;
  • приправа для супа — 1 столовая ложка.

Приготовление:

Шаг первый. В кастрюлю сложите крупно нарезанные куски лука, моркови, картофеля и курицу. Залейте двумя литрами воды, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут.

Шаг второй. Достаньте курицу. Отправьте к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр и варите в течение 10 минут. 

Шаг третий. У курицы удалить шкурку и отделите от костей. Содержимое кастрюли отправьте в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавьте бульоном, в котором варились ваши ингредиенты. Посыпьте приправой, влейте сливки и варите еще 10 минут. Суп готов.

Приятного аппетита!
 
 
 

Смотрите полную версию на сайте >>>