В Южно-Сахалинске проезд по улицам Чехова и Поповича откроют 6 октября
16:17
80 лет памяти: Сахалин и Курилы чтят героев прошлого и современности
13:00
Книжный поворот на Восток
12:10
Свежую кету привезли на прилавки Южно-Сахалинска: где купить
11:55
Заброшенная баня сгорела в селе Троицкое Анивского района
10:55
В Анивском районе на время ремонтных работ изменится схема движения автобусов №118 и №222
10:32
В Томаринском районе сгорел совхозный гараж
10:03
В 2013 году на Сахалине первый снег выпал 4 октября
08:30
В МАХ зарегистрировались более 40 млн пользователей
3 октября, 19:35
Политика и практика: Южно-Сахалинск примет День политконсультанта
3 октября, 18:50
Ввести уроки по ИИ в школах на Сахалине предложили участники форума "ОстроVа"
3 октября, 17:51
Что оставит Владимир Путин России: очередной фейк "гуляет" в соцсетях на Сахалине
3 октября, 17:18
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 17:05
Южноамериканская томатная моль на Сахалине атаковала теплицы: введен карантин
3 октября, 16:58
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 16:45

Необычное сочетание: готовим сырный крем-суп с крабовыми палочками

Тематическое фото food.ru
Тематическое фото
Фото: food.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырный крем-суп с крабовыми палочками — это вкусное и оригинальное блюдо. Нежная текстура, яркий вкус и необычное сочетание ингредиентов сделают его отличным выбором для обеда или ужина. Готовить такой суп совсем несложно, сообщает ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты

  • лук репчатый — 150 гр;
  • морковь — 150 гр;
  • картофель — 300 гр;
  • курица — 200 гр;
  • крабовые палочки — 100 гр;
  • петрушка — 20 гр;
  • базилик — 25 гр;
  • сливки — 100 мл;
  • кукуруза — 150 гр;
  • сыр — 100 гр;
  • приправа для супа — 1 столовая ложка.

Приготовление:

Шаг первый. В кастрюлю сложите крупно нарезанные куски лука, моркови, картофеля и курицу. Залейте двумя литрами воды, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут.

Шаг второй. Достаньте курицу. Отправьте к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр и варите в течение 10 минут. 

Шаг третий. У курицы удалить шкурку и отделите от костей. Содержимое кастрюли отправьте в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавьте бульоном, в котором варились ваши ингредиенты. Посыпьте приправой, влейте сливки и варите еще 10 минут. Суп готов.

Приятного аппетита!
 
 
 

229271
64
93