10 апреля. Грибной гуляш — давно забытое современными хозяйками блюдо, которым в прежние времена бабушки радовали своих внуков. В советское время продуктов у хозяек было не так много, поэтому выручал лес — он дарил грибы, из которых можно было приготовить сразу несколько разнообразных блюд. Одно из них — грибной гуляш.
Предлагаем вспомнить об этом интересном кушанье, которое обладает каким-то "теплым", "родным" вкусом и невероятным ароматом настоящего леса.
Вам потребуются:
Приготовление:
Готовится гуляш буквально несколько минут, а для его приготовления нужен минимум самых простых продуктов. При этом блюдо получается очень вкусное, ароматное, аппетитное. Во времена СССР его подавали с отварным картофелем, поэтому предлагаем не нарушать этой традиции и тоже приготовить картошку в качестве гарнира.