19 апреля. Задумывались ли вы, сколько денег мы тратим на обычную нарезку? Грудинка, колбаса, ветчина, бекон — все это стоит неимоверных денег. Но даже если с финансами проблем нет, то представьте, насколько вредны все эти продукты с искусственными ароматизаторами и красителями для нашего организма. А ведь кто-то привык начинать с них каждое утро!
Поэтому предлагаем забыть о покупных нарезках и научиться готовить их самостоятельно. Тем более что это очень просто и быстро, а получается в разы вкуснее, и это уже не говоря о натуральном составе.
Итак, предлагаем воспользоваться следующим рецептом. Вам понадобятся:
Порежьте грудинку на несколько частей, выложите в кастрюлю, залейте соевым соусом и доведите до кипения. Далее варите на медленном огне 30 минут, полностью остудите, натрите измельченным чесноком и уберите в холодильник на несколько часов. Получается нереальная вкуснятина, которую вы можете подавать утром к бутербродам или на праздничный стол — ни о какой вредной колбасе ваши гости даже не вспомнят.