В Тымовском районе вспыхнул автомобиль
17:58
Сахалинец завоевал "серебро" в экстремальном забеге "Битва титанов: Шторм"
17:44
Более 300 тысяч цветов украсят улицы Южно-Сахалинска этим летом
17:33
Невельский район полностью закрыл план по ямочному ремонту
17:10
Только на двух пляжах Сахалина можно будет купаться этим летом - МЧС
16:54
В работе сервиса 1-300 наблюдается сбой - Минздрав Сахалинской области
16:53
Иностранца задержали с поддельными водительскими правами в Южно-Сахалинске
16:36
"Аэрофлот" увеличит количество рейсов между Москвой и Южно-Сахалинском в июле
16:35
Уголовное дело о фиктивной регистрации 12 иностранцев завели на южносахалинку
16:25
Сергей Турко: "Важная цель Премии имени Арсеньева – искать таланты"
16:20
Первые участники отборочного этапа XI чемпионата "Абилимпикс" прибыли на Сахалин
16:18
На Сахалине обсудили сохранение и популяризацию фольклора палеоазиатских народов
16:05
У медведей начался период гона: лесничество Сахалина прокомментировало ситуацию
15:56
Москвичка обманом получила 1 млн рублей субсидии от мэрии на Сахалине
15:41
Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
15:30

Эта домашняя нарезка просто тает во рту: попробуете раз - и о колбасе навсегда забудете

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Задумывались ли вы, сколько денег мы тратим на обычную нарезку? Грудинка, колбаса, ветчина, бекон — все это стоит неимоверных денег. Но даже если с финансами проблем нет, то представьте, насколько вредны все эти продукты с искусственными ароматизаторами и красителями для нашего организма. А ведь кто-то привык начинать с них каждое утро!

Поэтому предлагаем забыть о покупных нарезках и научиться готовить их самостоятельно. Тем более что это очень просто и быстро, а получается в разы вкуснее, и это уже не говоря о натуральном составе.

Итак, предлагаем воспользоваться следующим рецептом. Вам понадобятся:

  • свиная грудинка — 1,4 кг;
  • соевый соус — 0,7 л;
  • чеснок — несколько зубчиков.

Порежьте грудинку на несколько частей, выложите в кастрюлю, залейте соевым соусом и доведите до кипения. Далее варите на медленном огне 30 минут, полностью остудите, натрите измельченным чесноком и уберите в холодильник на несколько часов. Получается нереальная вкуснятина, которую вы можете подавать утром к бутербродам или на праздничный стол — ни о какой вредной колбасе ваши гости даже не вспомнят.

233798
64
93