Нежные ПП-вареники с вишней - идеальный рецепт для зожника: можно есть хоть каждый день

Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)

2 мая. Сторонники здорового образа жизни часто ограничивают себя в различных лакомствах. Однако это зря. В рамках правильного питания существует великое разнообразие очень полезных, но при этом безумно вкусных блюд. К таким относятся, например, и ПП-вареники с вишней. Попробуем их приготовить.

Ингредиенты на 2 порции:

  • яйцо 1 шт.;
  • творог 2% 200 г;
  • рисовая мука 50 г;
  • соль по вкусу;
  • вишня 30 г.

Приготовление:

  1. Смешайте творог, яйцо, муку, соль.
  2. Влажными рукам сформируйте вареники, в каждый вложите по одной ягоде.
  3. Отварите в горячей воде. Когда всплывут, поварите еще две минуты и доставайте.

КБЖУ на 100г в этом блюде составляет 112/8/3/14, а это значит, что оно не несет вашему здоровью и фигуре практически никакого вреда. Получаются вареники нежные, мягкие, с пикантной кислинкой — настоящая мечта любого представителя здорового образа жизни.

Смотрите полную версию на сайте >>>