7 мая. Котлеты — это очень популярное на российском столе блюдо. Существует великое множество вариаций котлет, но если у вас нет времени на приготовление экзотических мясных биточков, то предлагаем остановиться на рецепте котлет, которые называют "Школьные". И действительно, по вкусу они напоминают котлетки из школьной столовой, которые так любят дети. А это значит, что сегодня ваши младшие члены семьи точно не откажутся от ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Если не хочется возиться с корками, то замените их на обычные панировочные сухари. А если получилось слишком много заготовок из этого количества фарша, то заморозьте их — в следующий раз просто кидайте на сковороду, без размораживания. "Школьные" котлетки получаются сочными, плотными, нежными, они не разваливаются и не растекаются — как раз то, что обожают дети.