9 мая. Если ваша любимая намазка — это паштет из куриной печени из магазина, то предлагаем внимательно рассмотреть состав продукта. Вероятно, в нем вы увидите "ароматизаторы", "усилители вкуса", "консерванты" и несколько различных "Е". Да и процент мяса вас не порадует. Вряд ли такой продукт принесет вам пользу, тем более если вы привыкли начинать с него утро.
Вместо этого предлагаем научиться готовить такой паштет самостоятельно. Получится намного вкуснее, но главное — абсолютно натурально, а значит безопасно. Тем более что и готовится такое блюдо довольно быстро.
Ингредиенты:
Приготовление:
У вас получится нежнейший продукт, который будет буквально таять во рту! Вы можете намазывать его на хлеб, подавать в качестве закуски или заворачивать в лаваш — получится в любом случае невероятно вкусно. И гораздо полезнее магазинного продукта.