Освежающая закуска к шашлыку: готовится на раз-два, вкусно и сжигает лишний жир

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

14 мая. Мясо на мангале — это всегда очень вкусно, но, согласитесь, тяжеловато для нашего желудка. Поэтому шашлык рекомендовано есть в прикуску с овощами. Но если огурцы и помидоры уже надоели, то предлагаем подать их по-новому, приготовив освежающую закуску.

Ингредиенты:

  • огурцы — 700 г;
  • помидоры — 500 г;
  • петрушка и укроп — по вкусу;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар — 1 ч. л.; 
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • уксус 9% — 2 ст. л.;
  • растительное масло — 4 ст. л.

Нарежьте огурцы и помидоры крупно, измельчите зелень и чеснок. Перемешайте овощи с зеленью, посолите, добавьте сахар, перец, уксус и масло. Закройте контейнер и уберите в холодильник на 1 час. Вот и все! Потрясающая, легкая, ароматная закуска к шашлыку готова! Она прекрасно освежает и дополняет вкус мяса, а также компенсирует своими витаминами вред, полученный после поедания жирных кусочков.

Смотрите полную версию на сайте >>>