14 мая. Мясо на мангале — это всегда очень вкусно, но, согласитесь, тяжеловато для нашего желудка. Поэтому шашлык рекомендовано есть в прикуску с овощами. Но если огурцы и помидоры уже надоели, то предлагаем подать их по-новому, приготовив освежающую закуску.
Ингредиенты:
Нарежьте огурцы и помидоры крупно, измельчите зелень и чеснок. Перемешайте овощи с зеленью, посолите, добавьте сахар, перец, уксус и масло. Закройте контейнер и уберите в холодильник на 1 час. Вот и все! Потрясающая, легкая, ароматная закуска к шашлыку готова! Она прекрасно освежает и дополняет вкус мяса, а также компенсирует своими витаминами вред, полученный после поедания жирных кусочков.