Замочили на 10 минут - и попкорн стал более пушистым: еще и готовится в разы быстрее

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

24 мая. Попкорн — не просто вкусная, но и полезная закуска. Она гораздо меньше вреда приносит организму, если сравнивать с покупными чипсами или сухариками. Попкорн отлично подойдет для "погрызть" во время просмотра любимого сериала. А еще здорово, что в наши дни эту закуску можно приготовить дома.

Если и вы решили сделать попкорн в домашних условиях, то воспользуйтесь одной хитростью, которая поможет быстрее приготовить это блюдо. Итак, все, что нужно сделать — это перед готовкой замочить зерна в чистой воде на 10 минут. Далее останется обсушить их и готовить попкорн привычным способом.

Замачивание не просто позволит приготовить попкорн быстрее, но также сделает эту кукурузную закуску более пушистой — зернышки будут буквально таять у вас во рту! А еще эта предварительная подготовка будет способствовать тому, что в попкорне будет меньше нераскрывшихся зерен. Попробуйте, и убедитесь в этом сами!

Смотрите полную версию на сайте >>>