Рецепт выходного дня от Анастасии Изобретательной: Баклажан с творожно-чесночным соусом

Автор кулинарного сайта рассказала о том, как приготовить быструю и вкусную закуску
Рецепт: поэтапно
Фото: vkusnyostrov.ru

1 апреля 2016. На прошлой неделе мы рассказали о том, как готовится домашний чикен ролл. В этот раз ИА SakhalinMedia снова совместно с известным сахалинским кулинаром и автором сайта www.vkusnyostrov.ru Анастасией Изобретательной подарит вам рецепт баклажана с творожно-чесночным соусом.

Анастасия Мачнева (Изобретательная) в 2011 году заняла третье место в районном конкурсе "Женщина года" в номинации "Мастерица-рукодельница" и первое место в сельскохозяйственной ярмарке "Сахалин — цветущий остров", является постоянным участником районных ярмарок — представляет домашнюю выпечку.

В 2012 году стала победителем областного конкурса "Женщина года" в номинации "Мастерица-рукодельница". В октябре 2013 Анастасия создала свой кулинарный сайт "Вкусный остров". Она является активным блогером и участником благотворительных мероприятий ...Не хватит времени на то, чтобы перечислить все награды и достижения девушки не только в области кулинарии, но и в общественной деятельности.

Отметим, Анастасия является частым партнером многих значимых мероприятий Сахалинской области, а также была ведущей телепрограммы "Едим в Столице", вела свою рубрику в одном из сахалинских журналов.


Анастасия Мачнева . Фото: Фото: Предоставлено Анастасией Мачневой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан 2 шт.

Сметана 2 ст. л.

Яйцо 1 шт.

Мука 1/2 стакана

Кунжутное семя 2 ст.л.

Соль,перец по вкусу

Для соуса :

Чеснок 2 головки

Сметана 2 ст. л.

Творожный сыр 100 гр.

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло

Соль


Рецепт: поэтапно . Фото: vkusnyostrov.ru

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны очистить от кожуры.


Рецепт: поэтапно . Фото: vkusnyostrov.ru

Нарезать баклажаны брусочками.


Рецепт: поэтапно . Фото: vkusnyostrov.ru

В тарелку выложить сметану.


Рецепт: поэтапно . Фото: vkusnyostrov.ru

Добавить к сметане яйцо.


Рецепт: поэтапно . Фото: vkusnyostrov.ru

Посолить, поперчить по вкусу.


Рецепт: поэтапно . Фото: vkusnyostrov.ru

Взбить сметану с яйцом вилочкой.


Рецепт: поэтапно . Фото: vkusnyostrov.ru

Муку высыпать на плоское блюдо. Добавить кунжут и перемешать.


Следующая новость
18+
© 2005—2024