Рецепт выходного дня: Что ест на завтрак "Первая Мисс Сахалин"

"Овсяноблин" от Ксении Огарковой подарит силы на весь день
Ксения Огаркова
Фото: Предоставлено Ксенией Огарковой

На прошлой неделе мы познакомили читателя с рецептом закуски из баклажана с творожно-чесночным соусом. На этот раз речь пойдет о быстром и полезном завтраке от модели, обладательницы титула "Первая Мисс Сахалин", руководителя школы моды и красоты "Первая Мисс", фитнес-тренера Ксении Огарковой. Девушка рассказала корр. ИА SakhalinMedia, с какой пищи начинается ее день. По словам Ксении, ее завтрак, несмотря на простоту в приготовлении, насыщен белками, жирами и углеводами. Благодаря этому модель с легкостью справляется со всеми своими многочисленными делами в течение дня.


Ксения Огаркова. Фото: Фото: Предоставлено Ксенией Огарковой

– Так как я сама стараюсь соблюдать правильное питания, то и блюдо выходного дня для SakhalinMedia у меня будет исключительно здоровое! Вообще я очень люблю готовить что-нибудь красивое и сложное, но сегодня хочу поделиться рецептом именно самого обычного, легкого завтрака. Шикарные произведения искусства в области кулинарии всем нравится смотреть на картинках, но воплотить это в жизнь в домашних условиях может не каждый. Я покажу, как можно за пять минут накормить себя перед работой или учебой. Этому завтраку я дала свое название "Овсяноблин". Почему именно это? Мне, как человеку, разбирающемуся в ЗОЖ, очень часто задают вопросы: как правильно приготовить овсяную кашу на завтрак, ведь углеводы очень важны по утрам? Благодаря углеводам можно получить энергию, которой хватит на весь день! – рассказывает Ксения Огаркова.


Ксения Огаркова. Фото: Фото: Предоставлено Ксенией Огарковой

ИГРЕДИЕНТЫ:

Молоко — 50 мл

Яйца — 2 шт. (если вы осторожно относитесь к уровню холестерина, можете убрать желтки)

Соевый соус по вкусу

Овсяные хлопья — 4 столовые ложки

НАЧИНКА:

Сыр — 40 г

Куриная грудка — 50 г

Овощи (на закуску)


Рецепт: поэтапно. Фото: Фото: Ксения Огаркова

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем в глубокой тарелке овсяные хлопья, яйца, молоко и соевый соус.


Рецепт: поэтапно. Фото: Фото: Ксения Огаркова

Выливаем получившуюся смесь на разогретую антипригарную сковороду без масла, закрываем крышкой и ждем две минуты минуты.


Рецепт: поэтапно. Фото: Фото: Ксения Огаркова

На одну сторону готового "овсяноблина" укладываем начинку из сыра и куриной грудки.

18+
© 2005—2025