Общество. 07 июля, 11:00
"Человек-паук: Возвращение домой". Фото: с сайта "КиноПоиска"
SakhalinMedia выходного дня

ТОП-10 фильмов, на которые нужно сходить в июле в Южно-Сахалинске

ИА SakhalinMedia предлагает киноновинки для любителей приключений, триллеров и фантастики

7 июля, SakhalinMedia. Новинки кинопроката предлагает посмотреть в кинотеатрах города ИА SakhalinMedia. В июле южносахалинцев ожидают фильмы разнообразных жанров, среди которых приключения, триллеры, фантастика драма. Каждый сможет найти то, что придется ему по душе.

1. "Человек-паук: Возвращение домой" (16+)

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тёти Мэй. Но теперь за Питером приглядывает ещё кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить всё, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

"Человек-паук: Возвращение домой"

"Человек-паук: Возвращение домой". Фото: с сайта "КиноПоиска"

2. "Трансформеры: Последний рыцарь" (12+)

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

"Трансформеры: Последний рыцарь"

"Трансформеры: Последний рыцарь". Фото: с сайта "КиноПоиска"

3. "Гадкий я 3" (6+)

Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром.

В новой части приключений Грю, Люси и миньонов появляется Дрю — брат-близнец Грю. Внешне братья похожи как две капли воды (за исключением одной детали), но по характеру совсем не похожи. Позитивный и вечно смеющийся Дрю — противоположность угрюмому и мрачноватому Грю. Вместе братьям предстоит поймать злостного преступника Бальтазара Брейка — неудачника-актера, который был звездой экранов в 80-е, а теперь его все забыли, поэтому он хочет уничтожить Голливуд. Грю надо восстановить доброе имя в спецслужбе, а Дрю восстановить честь злодея.

"Гадкий я 3"

"Гадкий я 3". Фото: с сайта "КиноПоиска"

4. "Тачки 3" (6+)

Молния Маккуин, находящийся в самом расцвете сил и зените славы, внезапно начинает проигрывать одну гонку за другой. Виной всему оказываются современный гоночный болид Джексон Шторм, напичканный навороченной электроникой, более мощный, а соответственно, и более быстрый, чем Молния. В попытке превзойти его на треке, Молния попадает в аварию, и новый владелец его команды решает, что Молнии пора на покой — куда безопаснее старику продвигать на рынке автомобильные брызговики с его именем. Однако Молния убеждает босса разрешить ему участвовать ещё в одной гонке, правда, на одном условии — его новым наставником станет машинка-инструктор Крус Рамирес, с детства мечтавшая поучаствовать в гонках.

"Тачки 3"

"Тачки 3". Фото: с сайта "КиноПоиска"

5. "Планета обезьян: Война" (12+)

Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.

"Планета обезьян: Война"

"Планета обезьян: Война". Фото: с сайта "КиноПоиска"

6. "2:22" (16+)

2:22 по полудню. Безоблачное небо внезапно озаряет мощная световая вспышка. Приборы навигации выходят из строя. Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, но с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб…

"2:22"

"2:22". Фото: с сайта "КиноПоиска"

7. "Синяя бездна" (16+)

Отдыхая на солнечных пляжах Мексики, Лиза и ее сестра Кейт решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Но зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками срывается на океанское дно. Помощи ждать неоткуда, а кислорода остается лишь на час. Единственный выход из смертельной ловушки — плыть вверх через толщу воды, которая кишит самыми свирепыми хищниками океана.

"Синяя бездна"

"Синяя бездна". Фото: с сайта "КиноПоиска"

8. "Дюнкерк" (16+)

Фильм расскажет историю чудесного спасения более 300 тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.

"Дюнкерк"

"Дюнкерк". Фото: с сайта "КиноПоиска"

9. "2рас: Легенда" (16+)

Неизвестная, скрытая за газетными заголовками и вспышками фотоаппаратов история человека, ставшего рэп-легендой и погибшего в свои 25. Правда о том, как чернокожий выходец из гетто, участник криминальных разборок, неоднократно привлекавшийся к суду и развязавший смертельную войну рекорд-лейблов, становится настоящим голосом улиц и одним из самых влиятельных исполнителей в мировой рэп-культуре.

"2рас: Легенда"

"2рас: Легенда". Фото: с сайта "КиноПоиска"

10. "Роковое искушение" (18+)

Закрытый пансион для девушек был надежно спрятан от внешнего мира до того дня, пока искавший помощи и укрытия молодой человек не ступил за его ворота. С этого мгновения таинственный особняк оказался в плену рокового искушения…

"Роковое искушение"

"Роковое искушение". Фото: с сайта "КиноПоиска"

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia