Общество. 30 декабря 2017, 13:00
Елка. Фото: Юрий Гуршал, SakhalinMedia
Новый год на Сахалине

Как встречать год Желтой земляной собаки

Щенок непривередлив – все должно быть скромно, но со вкусом

30 декабря 2017, SakhalinMedia. Основные советы от звезд на эту Желтую новогоднюю сказку: хорошее настроение важнее, чем дорогая закуска и шикарные наряды, а веселая и дружная компания гораздо лучше, чем самое влиятельное и солидное общество, рекомендует ИА SakhalinMedia со ссылкой на Astrocentr.ru.

Желтый Щенок – создание непривередливое, он оценит любые старания и придет в восторг от самого скромного наряда и самой незамысловатой закуски. Но Собака – существо семейное, ей непременно нужно кого-нибудь защищать и радовать – помним об этом, и собираем компанию из родственников и друзей.

Для убранства жилища не обязательно приглашать дизайнера и перечитывать модные журналы, выискивая какие-то необычные советы – всё может быть скромненьким, но, как говорится, со вкусом.

Желательно отдать предпочтение неброским украшениям – яркая мишура и блестящий дождик радовали хозяина прошлого года, а Собаке по нраву старые елочные игрушки из запасов наших бабушек и цепочки, склеенные детишками из простой цветной бумаги. Новогодний стол не должен ломиться от всевозможных угощений, продукты должны быть натуральные, без всякой пищевой химии и консервантов. Собака с радостью попробует мясные блюда, в том числе пельмешки, котлеты и всеми любимый шашлык. Не забываем про овощные и фруктовые салаты, шоколад и, конечно, мандарины – их обожают все, и Собака не исключение.

Игрушки

Игрушки. Фото: Юрий Гуршал

Земляной Щенок – известный сладкоежка, но торт желательно поставить на стол после боя курантов. Украшение этого лакомства лучше доверить детям и маленьким гостям – пусть торт будет не так красив и изыскан, зато малыши смогут проявить таланты и порадовать Собаку своей фантазией.

Выбрасывать пищу после застолья мы не будем, а соберем остатки вкусностей и отнесем их бездомным животным – Желтая хозяйка года непременно отблагодарит нас за этот поступок.

При выборе наряда для встречи с Желтой Собакой следует руководствоваться собственным вкусом и звездными советами. Для женщин будут идеальны желтые или оранжевые стильные платья из бархата или шелка, а мужчины могут нарядиться в серые костюмы и разбавить их "лимонными" рубашками или "абрикосовыми" галстуками.

Игрушки

Игрушки. Фото: Юрий Гуршал

Осталось выбрать драгоценности – на первом месте красуются золотые кольца, серьги и цепочки, а следующим по списку идет благородный янтарь. Не беда, если мы не являемся счастливыми владельцами дорогих украшений – Собаке не важны блеск и яркость, главное, чтобы камни дарили нам радость и не вызывали зависти у окружающих.

Желтой Собаке по вкусу естественность – учтем предпочтения царицы года при создании прически. На голове могут красоваться легкомысленные хвостики или нежные косички. Укладывать и прилизывать короткие волосы не обязательно – взъерошенная небрежность, вот что нам нужно, и Земляной Щенок всю ночь будет крутиться у наших ног.

С Новым годом! Отличного отдыха!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia