На Сахалине браконьеры напали на сотрудника рыбоохраны
14 июня, 17:06
В Углегорском районе за сутки ликвидировали семь несанкционированных свалок
14 июня, 16:45
Сахалинцы с победы начали серию летних матчей Дальневосточной футбольной лиги
14 июня, 15:33
В Южно-Сахалинске возле горы Лягушка заметили медведя
14 июня, 14:25
Электрощиток загорелся в многоквартирном доме в Охе
14 июня, 13:42
На Сахалине директор стройфирмы обманул клиентов на 24 млн рублей
14 июня, 12:55
В Южно-Сахалинске состоялся судейский семинар по спортивной гимнастике
14 июня, 12:14
Мусор вспыхнул на обочине дороги в Смирных
14 июня, 11:31
На Сахалине в мае отсортировали почти 200 тонн отходов
14 июня, 11:02
В Южно-Сахалинске потушили пожар в хозпостройке
14 июня, 10:23
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло вблизи Курил
14 июня, 09:42
Администрацию углегорского Шахтерска обязали предоставить жилье семье с ребенком
13 июня, 17:07
Выпускников спортшколы по плаванию наградили в Южно-Сахалинске
13 июня, 16:55
Ямочный ремонт в Сахалинской области близится к завершению
13 июня, 16:46
Тротуар на улице Пуркаева в Южно-Сахалинске отремонтируют в июле
13 июня, 15:06

Рецепт выходного дня: салат с пекинской капустой и курицей

Блюдо является одновременно сытным, легким и прекрасно дополнит любой стол
Салат скриншот из видео с YouTube-канала "Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук"
Салат
Фото: скриншот из видео с YouTube-канала "Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с пекинской капустой, курицей, кукурузой и кунжутом — интересное и красочное блюдо, подходящее как для праздничного застолья, так и повседневного стола. Рецептом вкусного и питательного блюда с читателями делится ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты для салата можно найти в любом продуктовом магазине, а подробное описание рецепта не вызовет сложностей в его приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная грудка отварная — 300 г;
  • Пекинская капуста — 400 г;
  • Кукуруза консервированная — 200 г;
  • Кунжут — 2 чайные ложки;
  • Майонез — 4 столовые ложки.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: https://pixabay.com

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала приготовим соус. Обжариваем кунжут на сковороде без масла до золотистого цвета. Смешиваем с майонезом и оставляем настаиваться. Вкус и запах кунжута пропитают майонез и придадут ему пикантность. Майонез, в свою очередь, размягчит обжаренные зерна кунжута. Также в готовый соус можно добавить любимые приправы, чтобы они дополнили блюдо по вашему вкусу.

Отвариваем куриную грудку и даем ей остыть. Шинкуем пекинскую капусту, нарезаем курицу, и смешиваем ингредиенты с курурузой. Заправляем соусом, перемешиваем и подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

222822
64
93