Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 20:05
С любовью к Родине: в Южно-Сахалинске отметили концертом День России
12 июня, 17:33
Свежую камбалу привезли на прилавки Южно-Сахалинска 12 июня - адреса
12 июня, 16:06
Пожар на улице Железнодорожной в Южно-Сахалинске локализовали - МЧС
12 июня, 14:08
Крупный пожар произошел на улице Железнодорожной в Южно-Сахалинске
12 июня, 13:22
Сахалинец отправил подругу в магазин и лишился почти 30 тысяч рублей
12 июня, 11:17
"Росгосстрах": пожары остаются самым дорогостоящим страховым случаем в России
12 июня, 10:25
Многодетная семья пострадала при пожаре в тымовском селе
12 июня, 10:25
Расписание междугородних автобусов на Сахалине изменится с 12 по 15 июня
12 июня, 09:33
Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 22:56
На ТПУ "Университет" в Южно-Сахалинске появится новая Ж/Д платформа
11 июня, 19:17
В еще одном южно-сахалинском СНТ появится контейнерная площадка
11 июня, 18:54
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
11 июня, 18:33
Шесть предпринимателей с Дальнего Востока получили по 1 млн рублей на развитие своего дела
11 июня, 18:30
В Холмске 14-летнего подростка без прав поймали за рулем питбайка
11 июня, 18:26

Рецепт выходного дня: салат с пекинской капустой и курицей

Блюдо является одновременно сытным, легким и прекрасно дополнит любой стол
Салат скриншот из видео с YouTube-канала "Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук"
Салат
Фото: скриншот из видео с YouTube-канала "Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с пекинской капустой, курицей, кукурузой и кунжутом — интересное и красочное блюдо, подходящее как для праздничного застолья, так и повседневного стола. Рецептом вкусного и питательного блюда с читателями делится ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты для салата можно найти в любом продуктовом магазине, а подробное описание рецепта не вызовет сложностей в его приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная грудка отварная — 300 г;
  • Пекинская капуста — 400 г;
  • Кукуруза консервированная — 200 г;
  • Кунжут — 2 чайные ложки;
  • Майонез — 4 столовые ложки.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: https://pixabay.com

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала приготовим соус. Обжариваем кунжут на сковороде без масла до золотистого цвета. Смешиваем с майонезом и оставляем настаиваться. Вкус и запах кунжута пропитают майонез и придадут ему пикантность. Майонез, в свою очередь, размягчит обжаренные зерна кунжута. Также в готовый соус можно добавить любимые приправы, чтобы они дополнили блюдо по вашему вкусу.

Отвариваем куриную грудку и даем ей остыть. Шинкуем пекинскую капусту, нарезаем курицу, и смешиваем ингредиенты с курурузой. Заправляем соусом, перемешиваем и подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

222822
64
93