В Городской Думе Южно-Сахалинска встретили делегацию из Хэйхэ
15:11
"Ростелеком Контакт-центр" возглавил Александр Святец
15:05
80-летие Великой Победы: на Сахалине стартовал IV фестиваль "SakhАрхив­Fest"
14:50
Участок улицы Физкультурной перекроют из-за ремонта в Южно-Сахалинске
14:47
Сахалинские артисты выступили с гастролями на Донбассе
14:32
Имена героев присвоили новым энергообъектам Южно-Сахалинской ТЭЦ-1
14:14
Бадминтонисты с Сахалина выиграли 10 медалей на турнире в Хабаровске
13:53
Ограничения движения и стоянки авто введут в Южно-Сахалинске 9 мая
13:41
Вахта Победы: Громовое ура – как в ЕАО встретили весть о капитуляции фашистской Германии
13:30
На побережье в Томари нашли раненного детеныша нерпы
13:15
Празднование Дня Победы в Южно-Сахалинске: программа мероприятий
13:07
Владельцев дорогого авто на Сахалине хотят лишить льготы по транспортному налогу
12:41
Вахта Победы: митинги, посвященные взятию Берлина, прошли в Приамурье
12:24
В Южно-Сахалинске отремонтировали уже больше 18 тысяч "квадратов" дорог
12:07
Нюша, Зара и другие звезды озвучили письма с фронта Великой Отечественной войны
12:00

Добавили в мясо морепродукт – кулинары удивили необычным рецептом котлет

Повара поделились оригинальным рецептом приготовления котлет
Рецептом поделились кулинары Дальнего Востока Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Рецептом поделились кулинары Дальнего Востока
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если котлеты из свино-говяжьего или куриного фарша уже надоели, можно внести в меню разнообразие и приготовить мясные котлеты с кальмарами.

Рецептом поделились кулинары Дальнего Востока.

Для приготовления котлет понадобятся 2-3 тушки кальмаров и столько же по объему свиного фарша.

Кальмары следует почистить и пропустить с луком через мясорубку.

Смешать с фаршем, добавить яйцо, специи, соль, немного муки. Обваляв их также в муке, жарим.

Так как кальмары пропущены через мясорубку, они не будут стрелять.

Карина Красилова

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии