На ночь глядя: подготовка ФРГ к войне с РФ и претендент на покупку "Северного-потока-2"
19:30
Вице-мэр Ильдар Ахтариев встретился с жителями Владимировки
19:19
На Экспертном совете по судостроению внесли предложения к профильному закону
19:10
Новая пассажирская платформа появится на ж/д станции "Пять углов" в Корсакове
18:47
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
18:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
18:40
В Поронайске зависший банкомат спас женщину от мошенничества
18:31
Сахалинец Денис Гон выступит в составе сборной РФ на Российско-китайских играх
18:02
Форум "Города России — Локомотивы роста": вклад ГК "Дело" в развитие городов
17:55
Губернатор провел встречу с жителями Смирныховского района
17:40
Холмчанин до смерти избил сожительницу из-за ссоры
17:34
Сахалинская область налаживает климатическое сотрудничество с тремя странами
17:15
ВЭБ.РФ: Южно-Сахалинск демонстрирует позитивную динамику по количеству соцпредприятий
17:10
Похолодание и снег — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 23 ноября
17:00
Ураган и волны высотой 4 метра ожидают у побережья Итурупа
16:49
Сахалинский банк "Итуруп" попал в санкционный список США 10:29
США вывели из-под санкций операции Газпромбанка по "Сахалину-2" 09:23
Сергей Гурьянов избран мэром Ногликского района 20 ноября, 16:55
Shell передумали ликвидировать "дочку" - участника проекта "Сахалин-2" 20 ноября, 14:21
Дрон для обучения детей "Пиксель-Вжик" получил "Знак качества – Сахалин" 20 ноября, 10:09
Валерий Лимаренко на съезде ЕР подвел итоги работы сахалинского отделения партии 19 ноября, 16:48
Определен состав делегации от сахалинского отделения на всероссийский съезд ЕР 19 ноября, 15:22
Газопровод "Сахалин - Хабаровск - Владивосток" возведет субъект естественной монополии 19 ноября, 10:56
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 10:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 18:25
Сахалинский бизнес презентовал котокафе и ферму грибов на "Азбуке предпринимательства" 18 ноября, 18:06
Бюджет фонда ОМС Сахалинской области увеличили почти на 150 млн рублей 15 ноября, 16:37
Доходы бюджета Иркутска на 2025 год превысят 34 млрд рублей 15 ноября, 16:20
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 12:40
Бывший начальник Госжилинспекции Константин Истомин стал вице-мэром Курильского района 14 ноября, 11:12

Рецепт выходного дня: паста Карбонара для ленивых

Простой рецепт понравится взрослым и детям

Паста Карбонара (или спагетти Карбонара) — одно из популярных блюд итальянской кухни. Спагетти с кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щёки), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Гуанчиалечасто заменяют панчеттой (с итальянского pancetta — "грудинка" — разновидность бекона). Соус из яичных желтков доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты.

Простым, но невероятно вкусным рецептом пасты из доступных продуктов делится с читателями ИА SakhalinMedia. Если у вас не так много времени на готовку, то это блюдо именно для вас.

ИНГРИДИЕНТЫ: 

  • спагетти — 250 грамм;
  • бекон — 200 грамм;
  • сливки 20% — 200 мл;
  • яичные желтки — 3 шт;
  • сыр Пармезан — 100 грамм;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поставьте воду для спагетти.

В отдельной емкости смешайте мелко натертый сыр, желтки и сливки. Соусу нужно настояться.

Сковородку поставьте на средний огонь. Как только она разогреется, выложите на нее нарезанный мелкой соломкой бекон. Как только бекон поджариться добавьте туда чеснок, пропущенный через пресс, и подержите на огне еще 3-5 минут, затем выключите.

После закипания воды, высыпите в кастрюлю спагетти и варите до полуготовности согласно инструкции.

В сковородку с беконом выложите готовые спагетти, залейте туда, подготовленный заранее, соус и тщательно перемешайте. Добавьте по вкусу соль и перец.

Ваше блюдо готово. При подаче можно украсить зеленью и тертым Пармезаном.

Приятного аппетита!

223747
64
93