Мужчину избили во дворе дома в Южно-Сахалинске: прокуратура проверяет информацию
16:14
Духа моря в Поронайском районе задобрили ритуалом коренных народов Сахалина
14:37
Добровольцы вместе с пожарными тушили церковь на Шикотане: детали инцидента
13:37
На Сахалине продлили сезон вылова симы до 15 июля
12:59
Три вида рыбы по доступным ценам продают в Южно-Сахалинске 5 июля: где купить
12:04
Титан потушили в одной из квартир дома в Поронайске
11:47
Чемпионат России по лыжным гонкам 2026 года пройдет на Сахалине
11:13
Одноэтажный дом сгорел в тымовском селе Восход: тушили более 9 часов
11:04
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 5-7 июля: список улиц
10:01
Сахалинцы и курильчане отдыхают менее 4 часов в день - исследование
09:46
Больше двух часов тушили частный дом в южно-сахалинском СНТ
09:11
В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
00:55
Все регоператоры Чукотки предоставили банковские гарантии — РЭО
00:13
Сахалинец украл деньги у нетрезвого приятеля, когда тот упал
4 июля, 19:17
Южносахалинка пригласила приятеля выпить, а он ее обокрал
4 июля, 18:56

Рецепт выходного дня: лосось с хрустящей корочкой из пармезана

Вкусное и полезное рыбное блюдо за 15 минут
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Близится День рыбака, а значит нужно придумать, как приготовить улов. Отличное сочетание рыбы, сыра и зелени понравится как взрослым, так и детям. Главное, что блюдо готовится за 15 минут. Рецептом простого рыбного блюда с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе лосося — 6 кусков по 150 грамм каждый
  • тертый пармезан — 1/2 стакана
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка — маленький пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментом.

Очистите и мелко порубите чеснок. Нарежьте листья петрушки. Смешайте тертый пармезан, петрушку и чеснок.

Положите рыбу кожей вниз на противень. Накройте листом пергамента и поставьте в духовку на 7 минут. Достаньте противень из духовки, удалите верхний пергамент.

Посыпьте рыбу смесью из сыра и зелени и верните противень в духовку еще на 7 минут. Сыр должен расплавиться и стать золотистым. Выньте рыбу из духовки, оставьте на 5 минут и подавайте к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

223747
64
93