Россияне назвали самый популярный вид спорта: это бег
21:00
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 21 мая
20:00
Экс-преподаватель вуза на Сахалине выплатила 1 млн рублей штрафа за взятки
19:19
Валерий Лимаренко обсудил с бизнесом меры поддержки семьи и материнства 
18:36
Сахалинцы и курильчане могут принять участи в ярмарке трудоустройства 
18:22
Уникальные туристические продукты разрабатывают на форуме в Южно-Сахалинске
18:16
Школа, детсад и десятки домов в Южно-Сахалинске останутся без света 22 мая
18:01
Почти 1000 детей родились на Сахалине благодаря технологии ЭКО
17:42
В Ново-Александровске осенью появится зона отдыха "Тимирязевское"
17:29
Лимаренко: Сахалинцы должны получать необходимые лекарства в течение 5-7 дней
17:12
Капитальный ремонт стартовал в спорткомплексе "Авангард" в Поронайске
16:57
Сахалинец завоевал "бронзу" на международных гонках с препятствиями
16:47
Зарплата ректора СахГУ Александра Самардака выросла почти на 300 тысяч рублей за 2 года
16:45
Автомобиль полыхал на трассе в Анивском районе
16:31
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без воды 22 мая
16:15

Рецепт выходного дня: куриный рулет с сыром и омлетом

Быстрое и простое в приготовлении блюдо понравится взрослым и детям
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриный рулет с сыром и омлетом — незаменимое блюдо для любой хозяйки. Его можно подать на стол в качестве горячего, а также в качестве закуски. Высокое содержание белка в рулете отлично подойдет и для тех, кто на диете. Рецептом простого блюда из курицы с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка — 1 кг;
  • мясо куриных бедер — 300 гр;
  • твердый сыр — 200 гр;
  • яйца — 6 шт;
  • вода — 6 ст.л.;
  • соль — 1/2 щепотки;
  • специи — 1/2 щепотки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала грудки без кожи и кости, а так же мясо с бедер промыть и отбить. На противень выложить пищевую пленку и выложить пластом отбитое мясо. Посыпать солью и специями по вкусу. Дать немного постоять, чтоб промариновалось.

А в это время жарим омлет. На каждые 2 яйца 2 ложки воды. Расколотить и пожарить на сухой сковороде 3 блинчика.

Омлет выложить поверх мяса в один слой. Сверху потереть твердый сыр и скрутить в тугой рулет, с помощью пищевой пленки. Рулет переложить на фольгу и туго свернуть. Запекать при 210-220°С 1 час 40 минут.

Готовому рулету дать полностью остыть в фольге и только потом порционно нарезать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

223747
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии