Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 22:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 19:00
Перегрев в летний период на Сахалине: правила, группы риска и первая помощь
7 июня, 18:20
Долг в 337 млрд рублей остается за сыном Олега Кана после изъятия недвижимости
7 июня, 18:00
Вкатывать, позоруха: слова, которые поймут лишь на Сахалине, в Приморье и Амурской области
7 июня, 15:21
Семь человек эвакуировали из пожара в многоэтажке в Южно-Сахалинске
7 июня, 14:58
Более 40 дворов в Южно-Сахалинске в этом году ждет капремонт
7 июня, 14:20
Дачный дом в Макарове тушили пятеро пожарных
7 июня, 13:22
Сахалинские школьники вступили в борьбу на областном этапе фестиваля ГТО
7 июня, 12:35
Три вида свежей рыбы привезли на прилавки Южно-Сахалинска 7 июня - адреса
7 июня, 11:42
Тонкости материнства и воспитания детей обсудили на форуме в Южно-Сахалинске
7 июня, 11:04
Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
7 июня, 08:45
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 6 июня
6 июня, 20:00
Ветеран из Южно-Сахалинска Леонтий Браславский отметил 100-летний юбилей
6 июня, 19:14
Мужчина в розыске пытался вынести продукты из супермаркета в Луговом
6 июня, 18:52

Рецепт выходного дня: куриный рулет с сыром и омлетом

Быстрое и простое в приготовлении блюдо понравится взрослым и детям
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриный рулет с сыром и омлетом — незаменимое блюдо для любой хозяйки. Его можно подать на стол в качестве горячего, а также в качестве закуски. Высокое содержание белка в рулете отлично подойдет и для тех, кто на диете. Рецептом простого блюда из курицы с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка — 1 кг;
  • мясо куриных бедер — 300 гр;
  • твердый сыр — 200 гр;
  • яйца — 6 шт;
  • вода — 6 ст.л.;
  • соль — 1/2 щепотки;
  • специи — 1/2 щепотки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала грудки без кожи и кости, а так же мясо с бедер промыть и отбить. На противень выложить пищевую пленку и выложить пластом отбитое мясо. Посыпать солью и специями по вкусу. Дать немного постоять, чтоб промариновалось.

А в это время жарим омлет. На каждые 2 яйца 2 ложки воды. Расколотить и пожарить на сухой сковороде 3 блинчика.

Омлет выложить поверх мяса в один слой. Сверху потереть твердый сыр и скрутить в тугой рулет, с помощью пищевой пленки. Рулет переложить на фольгу и туго свернуть. Запекать при 210-220°С 1 час 40 минут.

Готовому рулету дать полностью остыть в фольге и только потом порционно нарезать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

223747
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии