Эксперты обсудили, как сделать обучение цифровой грамотности эффективным
1 июля, 22:05
ВТБ отчитался о прибыли и рассказал о будущем кредитов физлиц
1 июля, 21:50
"Вне границ, вне расстояний": владивостокцев приглашают на Фестиваль гребешков
1 июля, 19:15
За пляжами в Сахалинской области будут следить тщательнее
1 июля, 19:10
В Южно-Сахалинске доделали фасад нового Российского этнографического музея
1 июля, 19:01
80 студентов пройдут обучение в Летней школе по ИИ
1 июля, 18:30
Ирина Тарасова: шесть ТКО-комплексов готовы поставлять РДФ-топливо для цемзаводов
1 июля, 17:59
В Долинскую спортивную школу закупили новый автобус на 30 мест
1 июля, 17:54
Тысячи жителей Южно-Сахалинска и двух СНТ останутся без света 2 июля
1 июля, 17:45
Сахалинец увидел сумму на карте приятеля и решил "отстегнуть" себе 80 тысяч рублей
1 июля, 17:43
Свыше 10 тысяч звонков поступило от сахалинцев в колл-центр по вопросам ЖКХ с начала года
1 июля, 17:33
Рыбаки выступили против биржевых инициатив ФАС ещё на одной отраслевой площадке
1 июля, 17:25
В Южно-Сахалинске двое приятелей украли машину, чтобы наладить свои финансы
1 июля, 17:23
Южносахалинцы считают, что учителя должны сдавать ЕГЭ по своим предметам
1 июля, 17:03
Молодой южносахалинец силой забрал телефон у незнакомца возле ТЦ
1 июля, 16:52

Рецепт выходного дня: куриный рулет с сыром и омлетом

Быстрое и простое в приготовлении блюдо понравится взрослым и детям
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриный рулет с сыром и омлетом — незаменимое блюдо для любой хозяйки. Его можно подать на стол в качестве горячего, а также в качестве закуски. Высокое содержание белка в рулете отлично подойдет и для тех, кто на диете. Рецептом простого блюда из курицы с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка — 1 кг;
  • мясо куриных бедер — 300 гр;
  • твердый сыр — 200 гр;
  • яйца — 6 шт;
  • вода — 6 ст.л.;
  • соль — 1/2 щепотки;
  • специи — 1/2 щепотки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала грудки без кожи и кости, а так же мясо с бедер промыть и отбить. На противень выложить пищевую пленку и выложить пластом отбитое мясо. Посыпать солью и специями по вкусу. Дать немного постоять, чтоб промариновалось.

А в это время жарим омлет. На каждые 2 яйца 2 ложки воды. Расколотить и пожарить на сухой сковороде 3 блинчика.

Омлет выложить поверх мяса в один слой. Сверху потереть твердый сыр и скрутить в тугой рулет, с помощью пищевой пленки. Рулет переложить на фольгу и туго свернуть. Запекать при 210-220°С 1 час 40 минут.

Готовому рулету дать полностью остыть в фольге и только потом порционно нарезать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

223747
64
93