На Сахалине состоялся третий гала-концерт "СВОих не бросаем!"
Читать
Позывной "Культура": отличившимся на СВО сахалинцам вручили госнаграды
Читать
Южносахалинским УК пригрозили штрафами и прокуратурой за "обледеневшие" крыши
Читать
Кто это написал — ТЕСТ по русской литературе, с которым совладает лишь избранный
Читать
Угадайте детскую книжку из СССР по обложке - ТЕСТ
Читать
Лишь 1/100 способен ответить на все 8 вопросов, а вы справитесь? – ТЕСТ
Читать
Небольшой снег — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 23 февраля
17:00
Выставка об участниках СВО и их семьях открылась в Сахалинской областной Думе
16:45
Экскаватор врезался в припаркованный внедорожник в Южно-Сахалинске
16:16
Движение всех видов транспорта возобновили между селом Чехов и Томари
16:13
Паромную переправу "Ванино - Холмск" откроют 22 февраля
15:11
Более 130 семей получат ключи от новых квартир в Южно-Сахалинске в 2025 году
14:37
Вахта Победы: Освобождение пленников, победы Красной Армии, соцсоревнования
14:00
Ногликском краеведческом музее открылась выставка "Сахалин Алексея Ходюкова"
13:32
Ветеран труда Анна Загнойко отметила 97-летие в Южно-Сахалинске
12:20
Бастрыкин потребовал доклад после падения глыбы льда на подростка на Сахалине
11:32
Жителей Южно-Сахалинска приглашают купить рыбу по доступной цене
11:17
В Охе потушили мусор в расселенной квартире
10:45
В аэропорту Южно-Сахалинска приземлился "Боинг" "Королева неба"
10:08
В Южно-Сахалинске горел продуктовый магазин
09:26
Авито Работа и Академия ритейла подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве
00:50

Рецепт выходного дня: низкокалорийный чизкейк

ПП-десерт порадует взрослых и детей
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Правильное питание — залог красоты и здоровья, но нельзя себе отказывать в маленьких радостях. Низкокалорийный чизкейк отлично подойдет для тех, кто следит за своим питанием и для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Рецептом нежнейшего и полезного десерта с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • желатин — 20 гр;
  • овсяные хлопья — 50 гр;
  • яйцо — 1 шт.;
  • кефир — 20 мл;
  • ванилин;
  • обезжиренный творог — 440 гр;
  • персик консервированный — 220 гр;
  • мускатный орех;
  • корица.
  • фитпарад — 6 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала берем 20 гр желатина и разводим в стакане с холодной водой, оставим на 30 минут. Подготовим основу:

Перемешиваем вместе овсяные хлопья 50 гр, отруби овсяные — 1 ст. л., 1 яйцо и 20 мл кефира, ванилин, мускатный орех, корица, фитпарад (сахарозаменитель) 3 пакетика.

Выкладываем на противень и на 10 минут в духовку, предварительно разогретую до 180°С. Корж готов. Берем наш желатин и на 2 минуты в микроволновку на небольшой мощности до его растворения.

Готовим основу: в 440 гр обезжиренного творога выливаем 2/3 желатина, добавляем 30 мл кефира, фитпарад 3 пакетика, перебиваем блендером и выливаем на основу.

Режем персики, смешиваем с соком и выкладываем поверх творожного слоя, и всю эту прелесть отправляем в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

223747
64
93