Новые законы мая: что изменится в жизни россиян в конце весны 2025 года
00:00
Книги, "свинки" и матрасы: ВТБ выяснил, где россияне хранят наличные
30 апреля, 20:00
ВТБ: темп снижения ставок по вкладам замедлится
30 апреля, 19:00
Сахалинские бойцы завоевали 13 медалей на чемпионате России по савату
30 апреля, 18:57
Южно-Сахалинск вышел на уборку: 10 тысяч жителей вместе с мэром навели чистоту в городе
30 апреля, 18:44
Общегородской субботник объединил почти 10 тысяч южносахалинцев
30 апреля, 18:13
Опрос ВТБ: каждый второй дальневосточник продолжает платить за ненужные подписки
30 апреля, 18:00
"Аврора" запускает второй рейс "Оха – Хабаровск"
30 апреля, 17:59
Гимнастки с Сахалина примут участие в крупнейшем турнире Дальнего Востока
30 апреля, 17:45
Валерий Лимаренко встретился с сахалинскими военнослужащими в ДНР 
30 апреля, 17:36
ВТБ предлагает "тест-драйв" программы долгосрочных сбережений
30 апреля, 17:20
Сахалинские спортсмены завоевали пять наград турнира по джиу-джитсу в Хабаровске
30 апреля, 17:19
"Вахта Победы": трудовые подвиги жителей Уссурийска в честь Первомая
30 апреля, 17:18
Центры общения старшего поколения появились еще в двух районах Сахалина
30 апреля, 17:07
В Южно-Сахалинске седан на скорости снес три дорожных знака
30 апреля, 16:52

"Аэрофлот" к началу ВЭФ запустит во Владивостоке специальный гастрономический проект

Жители и гости Владивостока смогут попробовать в ресторанах сеты, специально разработанные совместно с известными шеф-поварами Москвы
2 сентября 2022, 18:30 Общество
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Аэрофлот" совместно с предпринимателем Александром Сысоевым к началу Восточного экономического форума (ВЭФ) (6+) разработал гастрономический проект, в рамках которого жители и гости Владивостока смогут попробовать в ресторанах города сеты изысканных блюд, специально разработанные совместно с лучшими шеф-поварами Москвы, сообщает ИА PrimaMedia.

Сеты будут состоять из 3-5 блюд. Рецепты блюд разработали известные московские шеф-повара, среди которых Анатолий Казаков ("Гвидон", Selfie * Michelin), Ликарион Солнцев (Krasota), Руслан Поляков (Remy, Pino, Muse, Amy) и другие. В ресторанах Владивостока блюда адаптируют и предложат гостям в виде сета.

В гастрономическом проекте принимают участие рестораны:

  • Zuma
  • Sibumi
  • "Мосты"
  • "Миллионка"
  • "Грани"
  • "Густо"
  • "Токио море"
  • Supra

Организаторы проекта вдохновились идеей международного фестиваля Gelinaz (12+), который в годы пандемии делал виртуальные гастроли — шефы разрабатывали рецепты с уважением к локальным продуктам, а далее передавали их в другие города и даже страны.

84655
64
43

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии