Подведены федеральные итоги конкурса "Вместе в цифровое будущее"
14:25
Мужчине, устроившему дебош с ножом в детсаду Долинска, грозит два года тюрьмы
14:14
Вахта Победы: как дети войны спасали урожай для фронта
13:36
Ремонт более 300 дворов на Сахалине и Курилах планируют закончить к 15 июля
13:30
Сахалинские сказки коренного малочисленного народа уйльта отправили в Шахтерск ДНР
12:58
В Углегорском районе завершили первый этап расчистки реки Шахтерки
12:47
Участники поисковой экспедиции на Шумшу приняли участие в съемках документального фильма
12:04
Российское сурими теснит американский продукт на азиатских рынках
11:55
Три вида рыбы по доступным ценам продают в Южно-Сахалинске 8 июля: адреса
11:55
Российские рыбные поставки в Южную Корею сократились на 6% по объему и на 3% по стоимости
11:45
Спасатели предупредили о высокой пожарной опасности в Долинском районе
11:23
Автомобиль перевернулся и загорелся на трассе в Поронайском районе
11:06
Бесправник выехал на встречку и врезался в две иномарки на долинской трассе
10:52
Двенадцать пожарных потушили загоревшиеся 3 га травы на Сахалине
10:44
Сахалинские ученые работают над созданием анодов для аккумуляторов из водорослей
10:36

Рецепт выходного дня: аранчини с сыром

Простое в приготовлении блюдо понравится взрослым и детям
Аранчини с сыром freeimages.com
Аранчини с сыром
Фото: freeimages.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Аранчини — гордость сицилийской кухни. Закуска имеет насыщенный оранжевый цвет, похожа на маленькие апельсинчики. Аранчини могут иметь круглую или конусообразную форму, а начинка может быть разная, классическим считается вариант с мясным рагу. Рецептом необычного и вкусной закуски с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис — 100-150 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • пармезан или грана подано — 50-70 г;
  • соль;
  • сыр в начинку;
  • панировочные сухари;
  • яйцо для обвалки — 1 шт.;
  • масло растительное.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить рис. Остудить, немного помять, добавить яйцо и пармезан. Перемешать. Можно добавить зелень.

Подготовить перебитое яйцо и панировочные сухари. Берем немного рисовой массы и формируем шарик. Внутрь укладываем кусочек сыра. Хорошенько его закрываем.

Окунаем шарик сначала в яйцо, потом обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем в масле до золотистости при 150-160°С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

223747
64
93