Если добавить киви в свой рацион, можно получить сразу восемь плюсов. Причем все они доказаны наукой.
То что киви богат микроэлементами, об этом говорили диетологи неоднократно.
В киви содержатся витамины C, E и K, каротиноиды, полифенолы, фолиевая кислота.
Киви рекомендуется употреблять, чтобы поддержать иммунитет, а также этот фрукт полезен для здоровья органов дыхания и сердечно-сосудистой системы.
Полезные элементы киви благоприятно влияют на кости, делая их более крепкими, а также на метаболизм.
Благодаря лютеину и зеаксантину киви полезен для здоровья глаз.
Чтобы поддержать в должном состоянии ЖКТ, а также убрать лишние килограммы, тоже рекомендуется употреблять киви, пишет Planet Today.
Для здорового человека есть ограничения в ежедневном употреблении черного чая