Назад в Карафуто: как "гонка" компаний дала толчок открытию заводов на Сахалине
14:00
Климатические инициативы Сахалинской области представят на международном форуме
13:36
В Южно-Сахалинске ограничат движение транспорта 30 апреля из-за репетиции парада
13:25
Страхование имущества: почему соседи не должны оставаться вне поля зрения
13:20
Сахалинец незаконно сдал в аренду погрузчик бывшей жены и скрылся в Сочи 
13:16
Более тысячи человек приняли участие в патриотическом субботнике РЭО
13:13
Новый экологический рынок: Сахалин провел первую углеродную сделку в РФ
13:09
Приморье и Сахалин увеличили поставки рыбы за рубеж
12:31
Вахта Победы: дети совмещают учебу в школе с трудом в колхозе
12:18
В Сахалинской области 9 мая пройдет шествие-демонстрация "Бессмертного полка"
11:48
Мост на Сахалин: несбывшаяся мечта или отложенная цель
11:30
Защищать итоги Второй мировой войны и продвигать правильный исторический взгляд
11:25
Школу на Комсомольской в Южно-Сахалинске планируют открыть 1 сентября 
11:21
СахГУ откроет в 2025 году 183 целевых места по программам высшего образования 
11:10
Спасатели вытащили водителя из упавшего с высоты экскаватора в Анивском районе
11:08

Надеюсь, в третьем сезоне Сергей Барановский соберет целый стадион - Дмитрий Чеботарев

Уроженец Хабаровска о своей роли в новом сезоне "Вампиров средней полосы" в интервью ИА AmurMedia
4 марта 2023, 11:30 Общество
Дмитрий Чеботарев Предоставлено ТНТ
Дмитрий Чеботарев
Фото: Предоставлено ТНТ
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

6 марта в 21:00 на телеканале ТНТ (16+) стартует премьера второго сезона сериала "Вампиры средней полосы" (16+). В проекте Дмитрий Чеботарев сыграл Сергея Барановского, будущую рок звезду, запавшую в душу многим зрителям. В интервью ИА AmurMedia Дмитрий поделился принципами, по которым выбирает проекты, опытом работы с партнерами по цеху и планами по посещению родного города.

— Как вы отреагировали на то, что сериал “Вампиры Средней полосы” продлили на второй сезон? Какие изменения ждут Сергея Барановского?

— С каждой такой новостью меня переполняет радость и возрастает ответственность. Получится ли в новом сезоне сохранить и приумножить то, что понравилось зрителю в предыдущем? Надеюсь, что с каждым разом Сергей Барановский будет становиться ещё сильнее и трогательнее, честнее и отчаяннее. Например, во втором сезоне он возвращается в музыку и даёт небольшой концерт. Так вот надеюсь, что в третьем он соберёт стадион! Ждем с нетерпением!

— За вашими плечами множество проектов. Какой из них самый любимый? Опыт съемок в каком проекте хочется повторить?

— Стараюсь всегда выбирать проекты по любви. История, команда, партнеры, режиссер, оператор — всё это играет важную роль. Поэтому, я люблю каждый проект и благодарен за каждое совершенное путешествие. Повторять не хочется, наоборот — жду новые, яркие и сложные фильмы и сериалы

— Продолжая тему, кто любимый напарник? С кем понравилось работать больше всего?

— Не могу выделить одного, со многими было приятно работать по-своему. Например, Антон Кузнецов ("ЮЗЗЗ" (16+)) или Тихон Жизневский ("Майор Гром" (16+)) — мои старые друзья, с которыми работали один раз, или Филипп Янковский — целых пять проектов вместе! 

— Считаете ли вы себя звездой? Сколько ролей должно быть за плечами отечественного актера для того, чтобы считаться популярным и востребованным?

— Я не берусь давать такую оценку, зрителю виднее. 

— Раньше Юрий Стоянов был известен по программе с юмористическими скетчами. Во время совместной работы с ним случился ли некий разрыв шаблонов? Как в целом с ним работать: чувствуется ли различие “старой школы” от “новой”?

— Юрий Николаевич — актер потрясающей глубины и диапазона. Многие зрители считают, что комедия — легкий жанр, а для актёра это, наверное, самый сложный. Я не чувствовал различий между "старой" и "новой" школой: видимо, сам её исповедую.

— Вы — уроженец Хабаровска. Это место, которое максимально удалено от центральной России, где бьется сердце кинематографа. Чувствовали ли вы себя в более трудном положении на начальном этапе карьеры по сравнению с жителями столицы?

— Единственная трудность, с которой я столкнулся после поступления — это дальневосточный говор, многоударность в словах. С этим боролся пару лет. В остальном, кажется, мне было даже легче! Я был заряжен на борьбу: жил в общаге, знакомых почти не было, как и возможности расслабиться — всего добивался сам. Думаю, что мне это помогло добиться того, что имею сейчас.

— В Хабаровском крае собираются снимать приключенческий фильм “Золото Умальты”. Не хотели бы принять участие в съемках на своей малой Родине?

— Я знаком с этим проектом. Как я уже говорил, если у проекта интересная история, то, конечно, хотел бы принять участие. Но для этого должно сойтись большое количество звёзд.

— Как часто вы бываете в Хабаровске? Какие у вас там любимые места?

— К огромному сожалению, последний раз я был в родных краях 14 лет назад. Если бы однажды удалось там оказаться, то, конечно же, первым делом поехал на родную Базу КАФ! Для меня там родное всё: каждый уголок и переулок. Там прошло моё детство, отрочество, юность. Самые любимые места находятся именно в этом районе. А потом я бы проехался по бульварам, сходил бы на площадь Ленина, заглянул бы в свои школы №17 и №28, наведался бы в Хабаровский государственный институт культуры. И, конечно же, заскочил бы на матчи команд "СКА-ХАБАРОВСК" и "АМУР", а если бы повезло, то и "СКА-НЕФТЯНИК".

Смотрите новый сезон сериала "Вампиры средней полосы" 6 марта в 21:00 на ТНТ!

225084
64
43