Авито Услуги: количество поисковых запросов по услугам стоматологов увеличилось в 12 раз
21 мая, 23:25
Россияне назвали самый популярный вид спорта: это бег
21 мая, 21:00
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 21 мая
21 мая, 20:00
Экс-преподаватель вуза на Сахалине выплатила 1 млн рублей штрафа за взятки
21 мая, 19:19
Валерий Лимаренко обсудил с бизнесом меры поддержки семьи и материнства 
21 мая, 18:36
Сахалинцы и курильчане могут принять участи в ярмарке трудоустройства 
21 мая, 18:22
Уникальные туристические продукты разрабатывают на форуме в Южно-Сахалинске
21 мая, 18:16
Школа, детсад и десятки домов в Южно-Сахалинске останутся без света 22 мая
21 мая, 18:01
Почти 1000 детей родились на Сахалине благодаря технологии ЭКО
21 мая, 17:42
В Ново-Александровске осенью появится зона отдыха "Тимирязевское"
21 мая, 17:29
Лимаренко: Сахалинцы должны получать необходимые лекарства в течение 5-7 дней
21 мая, 17:12
Капитальный ремонт стартовал в спорткомплексе "Авангард" в Поронайске
21 мая, 16:57
Сахалинец завоевал "бронзу" на международных гонках с препятствиями
21 мая, 16:47
Зарплата ректора СахГУ Александра Самардака выросла почти на 300 тысяч рублей за 2 года
21 мая, 16:45
Автомобиль полыхал на трассе в Анивском районе
21 мая, 16:31

Рецепт выходного дня: постное овсяное печенье

Простое, быстрое и полезное блюдо понравится взрослым и детям
Постное овсяное печенье gastronom.ru
Постное овсяное печенье
Фото: gastronom.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Постное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. То есть, делать такое можно так часто, как хочется, по любому поводу и в любое время года. Рецептом с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • овсяные хлопья — 200 г;
  • сухофрукты — 100 г;
  • орехи — 50 г;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • вода — 100 мл;
  • банан — 1-2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для теста постного овсяного печенья все ингредиенты смешать в однородную массу. Бананы предварительно можно пюрировать. Готовой массе дать постоять минут 30.

Противень для постного печенья застелить пекарской бумагой и слегка смазать растительным маслом. Из массы, чуть влажными руками сформировать печенье.

Выпекать постное овсяное печенье в разогретой до 180°С духовке минут 30.

Вкусное и полезное постное овсяное печенье готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

223747
64
93