Из-за репетиций парада Победы в Южно-Сахалинске введут транспортные ограничения
15:17
В Южно-Сахалинске на "зебре" иномарка сбила ребенка
15:07
В Южно-Сахалинске отметили 1 мая
14:33
Экс-директора управляющей компании на Сахалине подозревают в мошенничестве
14:00
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
14:00
Сельдь, минтай, камбалу и мойву продают в Южно-Сахалинске - адреса
13:51
Нового прокурора назначили в Невельском районе
12:26
Владимир Путин одобрил идею сахалинца поддерживать таланты с передовой СВО
12:16
Более 28 тысяч сахалинцев приняли участие в субботнике
12:07
Вахта Победы: встреча на Эльбе, взятие Берлина и четвертый военный займ
09:51
Новые законы мая: что изменится в жизни россиян в конце весны 2025 года
00:00
Книги, "свинки" и матрасы: ВТБ выяснил, где россияне хранят наличные
30 апреля, 20:00
ВТБ: темп снижения ставок по вкладам замедлится
30 апреля, 19:00
Сахалинские бойцы завоевали 13 медалей на чемпионате России по савату
30 апреля, 18:57
Южно-Сахалинск вышел на уборку: 10 тысяч жителей вместе с мэром навели чистоту в городе
30 апреля, 18:44

Эксперт назвал самый полезный вариант маринада для шашлыка

Для здорового шашлыка стоит добавить в маринад различные специи
Эксперт назвал самый полезный вариант маринада для шашлыка ИА PrimaMedia
Эксперт назвал самый полезный вариант маринада для шашлыка
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринад для шашлыка обычно опасен для здоровья. Однако можно выбрать самый полезный из вариантов. Какой маринад менее опасен, рассказал специалист по пищевым технологиям Дмитрий Зыков.

По его словам, маринад необходим, чтобы мясо стало мягче. Он не способствует обеззараживанию продукта, как многие привыкли думать. 

Эксперт сообщил, что во время приготовления уксус в маринаде пересушивает шашлык. В нем стоит мариновать мясо не более трех часов. Кефир, вино и пиво делают мясо ароматнее. Такой шашлык стоит мариновать не более 4 часов. 

Лучшими продуктами для “здорового” маринада считаются сухое вино и пиво. 

Для приготовления более полезного шашлыка эксперт рекомендует использовать различные специи: красный или черный перец, петрушку, базилик, чеснок, лук, орегано, розмарин или тимьян, передает aif.ru.

3591150.jpegРоссийских дачников ждут новые штрафы за нарушения

Наказать могут за шашлыки, сорняки и мусор на участке

229119
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии