Три иномарки попали в ДТП на трассе "Южно-Сахалинск -  Оха"
15:40
Суд встал на сторону охинца, ставшего жертвой дроппера из Воронежа
15:11
Сохранение языков коренных народов Сахалина обсудили на конференции в Поронайске
14:51
В ВТБ рассказали о различиях в просрочках сейчас и в кризис 2008-2009 годов
14:40
Подведены федеральные итоги конкурса "Вместе в цифровое будущее"
14:25
Мужчине, устроившему дебош с ножом в детсаду Долинска, грозит два года тюрьмы
14:14
Вахта Победы: как дети войны спасали урожай для фронта
13:36
Ремонт более 300 дворов на Сахалине и Курилах планируют закончить к 15 июля
13:30
Сахалинские сказки коренного малочисленного народа уйльта отправили в Шахтерск ДНР
12:58
В Углегорском районе завершили первый этап расчистки реки Шахтерки
12:47
Участники поисковой экспедиции на Шумшу приняли участие в съемках документального фильма
12:04
Российское сурими теснит американский продукт на азиатских рынках
11:55
Три вида рыбы по доступным ценам продают в Южно-Сахалинске 8 июля: адреса
11:55
Российские рыбные поставки в Южную Корею сократились на 6% по объему и на 3% по стоимости
11:45
Спасатели предупредили о высокой пожарной опасности в Долинском районе
11:23

Эксперт назвал самый полезный вариант маринада для шашлыка

Для здорового шашлыка стоит добавить в маринад различные специи
Эксперт назвал самый полезный вариант маринада для шашлыка ИА PrimaMedia
Эксперт назвал самый полезный вариант маринада для шашлыка
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринад для шашлыка обычно опасен для здоровья. Однако можно выбрать самый полезный из вариантов. Какой маринад менее опасен, рассказал специалист по пищевым технологиям Дмитрий Зыков.

По его словам, маринад необходим, чтобы мясо стало мягче. Он не способствует обеззараживанию продукта, как многие привыкли думать. 

Эксперт сообщил, что во время приготовления уксус в маринаде пересушивает шашлык. В нем стоит мариновать мясо не более трех часов. Кефир, вино и пиво делают мясо ароматнее. Такой шашлык стоит мариновать не более 4 часов. 

Лучшими продуктами для “здорового” маринада считаются сухое вино и пиво. 

Для приготовления более полезного шашлыка эксперт рекомендует использовать различные специи: красный или черный перец, петрушку, базилик, чеснок, лук, орегано, розмарин или тимьян, передает aif.ru.

3591150.jpegРоссийских дачников ждут новые штрафы за нарушения

Наказать могут за шашлыки, сорняки и мусор на участке

229119
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии