Авито Работа рассказала о создании резюме с помощью ИИ
7 апреля, 23:10
Эксперт СберСтрахования рассказал жителям Владивостока, как сохранить здоровье
7 апреля, 19:50
Авито Услуги: на Дальнем Востоке востребованность частных мастеров красоты выросла на 27%
7 апреля, 19:15
В горящем помещении горючих и взвыровопасных веществ нет – мэрия Корсакова
7 апреля, 18:56
Японскую "Ассоциацию по вопросам северных территорий" признали нежелательной в РФ
7 апреля, 18:48
"Мы решаем задачу развития аэропорта Владивостока в качестве хаба"
7 апреля, 18:40
На Сахалине стартовала "Российская студенческая весна" 
7 апреля, 18:33
Столб черного дыма заметили в Корсакове
7 апреля, 17:55
Атрибутику IV Российско-Китайских игр передали в Музей медведя на Сахалине
7 апреля, 17:46
В Южно-Сахалинске завершились соревнования "Кубок защитника Отечества"
7 апреля, 17:29
Три крупных турнира по дзюдо прошли на Сахалине в выходные
7 апреля, 17:15
Более 500 обращений о состоянии дорог отправили сахалинцы и курильчане с января
7 апреля, 17:07
На Сахалине определили лучших пловцов среди ветеранов и любителей
7 апреля, 16:30
Долинская мэрия выплатит 35 тысяч рублей компенсации за нападение пса на ребенка
7 апреля, 16:15
Пенсионерка на Сахалине прогорела на "инвестициях" и втянула подругу в аферу
7 апреля, 16:07

Вот он – самый лучший маринад для шашлыка

Повара назвали рецепт, который кого-то удивит
17 апреля 2024, 04:20 Общество #КрутойЛайфхак
Все намного проще freepik.com
Все намного проще
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Начинается сезон пикников и многие хотят пожарить на природе шашлык — традиционное блюдо на костре.

И, конечно, хочется, чтобы мясо получилось мягким и сочным, а в этом может помочь маринад.

Лучше не использовать уксус, говорят эксперты. Уксус, напротив, может сделать мясо жестким.

Все намного проще. Не надо выдумывать что-то экзотическое, грандиозное — достаточно замариновать мясо в большом количестве нарезанного лука, добавить перец и подождать минимум час.

В луковом соке мясо станет очень сочным.

Конечно, можно по желанию использовать в качестве маринада и гранатовый сок, и кефир, и киви, но это все дело вкуса.

Однако лук и перец — классика, которая никогда не перестанет быть актуальной. 

4349390.jpgГастроэнтеролог рассказал, как приготовить полезный шашлык

Для шашлыка стоит выбрать птицу, сообщил врач

190425
32
24