Дальневосточный банк – лауреат премии "Золотой Меркурий"
17:00
Местами дождь — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 18 сентября
17:00
В Южно-Сахалинске двор по улице Амурской доделают раньше срока
16:33
В Поронайске любителя пьяной езды приговорили к восьми месяцам тюрьмы
16:17
Молодого сахалинца за убийство знакомого приговорили к 7 годам колонии
16:15
Дома-интернаты в Сахалинской области отвечают всем требованиям — Облдума
15:31
В Городской Думе выбрали председателей профильных комитетов
15:15
На Сахалине приставы выдворили шестерых нелегалов
14:57
Сахалинцев приглашают принять участие в новом сезоне "Битвы роботов"
14:33
В Долинске осудили браконьеров с уловом на 50 тысяч рублей
14:17
Пенсионерка с Сахалина потеряла более 1,2 млн рублей после общения с мошенником
14:13
Сияние серебра: простой способ очистки ваших украшений в домашних условиях
14:00
"Любовь победила": в Долинске женщина украла деньги у своего будущего мужа
13:59
Стартовал первый тур совместного профиля "Искусственный интеллект"
13:45
Учащиеся школы Северо-Курильского района подробнее узнали о профессии прокурора
13:31
В Городской Думе выбрали председателей профильных комитетов 15:15
Губернатор ЕАО: Бизнес в регионе получает все необходимые преференции 10:00
Великобритания ввела санкции против танкера "Залив Анива" 13 сентября, 19:20
Группа "Аэрофлот" перевезла 37,2 млн пассажиров за восемь месяцев 12 сентября, 19:00
Общественники: Избрание Сергея Надсадина - важное событие для Южно-Сахалинска 12 сентября, 18:57
В Южно-Сахалинске состоялось первое заседание Гордумы седьмого созыва 12 сентября, 13:14
Алексея Белика утвердили на пост председателя правительства Сахалинской области 12 сентября, 11:08
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 18:10
Григорий Карасин стал сенатором от Сахалинской области 11 сентября, 17:07
Победа Лимаренко — знаковое событие: сахалинские общественники о выборах губернатора 11 сентября, 14:58
Валерий Лимаренко вступил в должность губернатора Сахалинской области 11 сентября, 12:36
На проекте "Сахалин-3" будет использоваться оборудование с Урала 11 сентября, 11:15
Российский малый бизнес почувствовал интерес к инвестициям 10 сентября, 13:40
Крупный алмаз ювелирного качества добыли в Якутии 10 сентября, 10:20
Интервью с Георгием Толорая о роли и месте России в Северо-Восточной Азии 9 сентября, 22:35

Готовим сочные куриные крылышки – советы как не пересушить мясо в духовке

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

Нет ничего проще чем приготовления куриных крыльев в духовке. Однако несмотря на легкость приготовления у блюда есть "подводные камни" которые необходимо учитывать в процессе готовки. Редакция ИА SakhalinMedia подготовила советы по приготовлению вкусных и хрустящих куриных крылышек. Следуя этим советам, у вас 100% получится удивить ваших близких и гостей. 

  • У крылышек достаточно плотная кожа, которая создает некоторые трудности при пропитке маринадом самого мяса. Исходя из этого стоит делать маринад более насыщенным и с добавлением кислых ингредиентов. Важно, чтобы пропитать мясо до кости мариновать мясо нужно не более 4 часов;
  • Используйте специи и пряности для приготовления куриных крылышек в духовке. Затем подготовленные специи и пряности добавьте в выбранный маринад на растительном масле или кисломолочных продуктах.
  • На 1 кг крылышек вам нужно 200 мл маринада. Он должен быть в меру вязким. Если маринад будет совсем жидким, крылышки во время маринования нужно будет гораздо чаще переворачивать. Базы в маринаде должно быть 60–70%, то есть 120-140 мл.

  • Настоящий ключ к хрустящим куриным крылышкам, запеченным в духовке, — сухая куриная кожа. Если маринад не использовали, выньте крылышки из упаковки и тщательно промокните их бумажными полотенцами. Выложите крылышки на противень, застеленный бумажным полотенцем, и слегка накройте курицу бумагой для выпечки. Оставьте крылышки в холодильнике на 6-8 часов или хотя бы на несколько часов.