Мэр Южно-Сахалинска поручил к осени открыть тротуары и проезжую часть на проспекте Мира
15 июля, 18:09
Новый асфальт и системы коммуникаций появятся на нескольких улицах Корсакова
15 июля, 17:39
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 16 июля: список улиц
15 июля, 17:27
Рассекреченные документы времен Второй мировой войны получил сахалинский минкульт
15 июля, 17:08
ВТБ подводит итоги конкурса по выбору имени леопарда
15 июля, 17:00
SIM-карты "с рук": сахалинцев предупредили о правовых последствиях использования
15 июля, 16:39
На Сахалине предложили установить новый праздник - День многодетной семьи
15 июля, 16:35
В Южно-Сахалинске 24 пожарных гидранта не прошли проверку из-за припаркованных машин
15 июля, 16:33
Помехи связи и интернета: сахалинцам рассказали, что обязан сделать оператор
15 июля, 16:09
Сахалинка узнала, что больше не владеет своей квартирой, когда оплачивала ЖКУ
15 июля, 15:49
Платная парковка в Южно-Сахалинске прошла тест-драйв: все готово к работе
15 июля, 14:45
Почему всё больше покупателей из других регионов выбирают Владивосток и ЖК Novatoria
15 июля, 14:45
Отреставрированы первые серии "Ералаша"
15 июля, 14:40
Тысячи жителей Южно-Сахалинска останутся без света 16 июля
15 июля, 14:37
Сахалинские артисты отправились на Шумшу для подготовки к концерту 18 августа
15 июля, 13:52

Готовим сочные куриные крылышки – советы как не пересушить мясо в духовке

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нет ничего проще чем приготовления куриных крыльев в духовке. Однако несмотря на легкость приготовления у блюда есть "подводные камни" которые необходимо учитывать в процессе готовки. Редакция ИА SakhalinMedia подготовила советы по приготовлению вкусных и хрустящих куриных крылышек. Следуя этим советам, у вас 100% получится удивить ваших близких и гостей. 

  • У крылышек достаточно плотная кожа, которая создает некоторые трудности при пропитке маринадом самого мяса. Исходя из этого стоит делать маринад более насыщенным и с добавлением кислых ингредиентов. Важно, чтобы пропитать мясо до кости мариновать мясо нужно не более 4 часов;
  • Используйте специи и пряности для приготовления куриных крылышек в духовке. Затем подготовленные специи и пряности добавьте в выбранный маринад на растительном масле или кисломолочных продуктах.
  • На 1 кг крылышек вам нужно 200 мл маринада. Он должен быть в меру вязким. Если маринад будет совсем жидким, крылышки во время маринования нужно будет гораздо чаще переворачивать. Базы в маринаде должно быть 60–70%, то есть 120-140 мл.

  • Настоящий ключ к хрустящим куриным крылышкам, запеченным в духовке, — сухая куриная кожа. Если маринад не использовали, выньте крылышки из упаковки и тщательно промокните их бумажными полотенцами. Выложите крылышки на противень, застеленный бумажным полотенцем, и слегка накройте курицу бумагой для выпечки. Оставьте крылышки в холодильнике на 6-8 часов или хотя бы на несколько часов.

231413
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии