Гороскоп на 23 ноября: Овны распознают ложь, а Стрельцы держат планы в секрете
06:00
В СССР вас бы с позором выгнали из пионеров, если не ответите на 8/8 – ТЕСТ
22 ноября, 20:55
На Экспертном совете по судостроению внесли предложения к профильному закону
22 ноября, 20:50
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 22 ноября
22 ноября, 20:00
На ночь глядя: подготовка ФРГ к войне с РФ и претендент на покупку "Северного-потока-2"
22 ноября, 19:30
Вице-мэр Ильдар Ахтариев встретился с жителями Владимировки
22 ноября, 19:19
Новая пассажирская платформа появится на ж/д станции "Пять углов" в Корсакове
22 ноября, 18:47
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
22 ноября, 18:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
22 ноября, 18:40
В Поронайске зависший банкомат спас женщину от мошенничества
22 ноября, 18:31
Сахалинец Денис Гон выступит в составе сборной РФ на Российско-китайских играх
22 ноября, 18:02
Форум "Города России — Локомотивы роста": вклад ГК "Дело" в развитие городов
22 ноября, 17:55
Губернатор провел встречу с жителями Смирныховского района
22 ноября, 17:40
Холмчанин до смерти избил сожительницу из-за ссоры
22 ноября, 17:34
Сахалинская область налаживает климатическое сотрудничество с тремя странами
22 ноября, 17:15
Сахалинский банк "Итуруп" попал в санкционный список США 22 ноября, 10:29
США вывели из-под санкций операции Газпромбанка по "Сахалину-2" 22 ноября, 09:23
Сергей Гурьянов избран мэром Ногликского района 20 ноября, 16:55
Shell передумали ликвидировать "дочку" - участника проекта "Сахалин-2" 20 ноября, 14:21
Дрон для обучения детей "Пиксель-Вжик" получил "Знак качества – Сахалин" 20 ноября, 10:09
Валерий Лимаренко на съезде ЕР подвел итоги работы сахалинского отделения партии 19 ноября, 16:48
Определен состав делегации от сахалинского отделения на всероссийский съезд ЕР 19 ноября, 15:22
Газопровод "Сахалин - Хабаровск - Владивосток" возведет субъект естественной монополии 19 ноября, 10:56
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 10:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 18:25
Сахалинский бизнес презентовал котокафе и ферму грибов на "Азбуке предпринимательства" 18 ноября, 18:06
Бюджет фонда ОМС Сахалинской области увеличили почти на 150 млн рублей 15 ноября, 16:37
Доходы бюджета Иркутска на 2025 год превысят 34 млрд рублей 15 ноября, 16:20
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 12:40
Бывший начальник Госжилинспекции Константин Истомин стал вице-мэром Курильского района 14 ноября, 11:12

Осеннее настроение: готовим тыквенные вафли с тыквенно-сливочным соусом

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

Сытныетыквенные вафли с тыквенно-сливочным соусом — блюдо, которое подойдет на завтрак, для перекуса, а может стать даже обедом или ужином. Рецепт досточно простой, но для него понадобится электрическая вафельница и пару минут свободного времени. Такие вафли по-настоящему оценят любители осенней атмсоферы по среди лета. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом нежных и сытных вафель.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тыквенное пюре — 130 г;
  • молоко — 250 мл;
  • мука — 200 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • сахар — 2 ст л;
  • разрыхлитель — 1 ч.л;
  • ванильная паста (по вкусу);
  • тыквенное пюре — 200 г;
  • сливки (20%) — 100 мл;
  • сахар — 80 г;
  • масло сливочное — 40 г;
  • корица (палочка) — 1 шт;
  • ванильная паста (по вкусу).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление вафель: молоко смешать с яйцом, тыквенным пюре , сахаром и ванильной пастой. Муку смешать с разрыхлителем. Соеденить жидкие и сухие ингридиенты. Перемешать. Вафельницу смазать растительным маслом, выпекать вафли до румяной корочки.

В сотейник налить сливки, добавить палочку корицы, проварить 2-3 минуты, добавить сахар и масло, довести до кипения и варить 5 минут до густоты. Достать палочку корицы, добавить тыквенное пюре и ванильную пасту, варить минуты 2-3. Можно пробить бленедром массу до гладкости. Если соус получился очень густым разбавить горячими сливками.

231413
64
93