На Дальнем Востоке пользователи Авито активно начали использовать тематические подборки
14 ноября, 23:00
Загадка - тайна последней рукописи: кто убил писательницу?
14 ноября, 20:25
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 14 ноября
14 ноября, 20:00
На ночь глядя: Германия думает вступить в БРИКС, а Россия готова общаться с Трампом
14 ноября, 19:30
Сломанную машину сахалинца отбуксовал с парковки, починил и угнал бесправник
14 ноября, 18:11
Идеальное платье: как подобрать фасон под фигуру
14 ноября, 18:00
Лжесотрудники ФСБ посоветовали сахалинке перевести 2 млн рублей на "безопасный счет"
14 ноября, 17:52
Мужчине, угнавшему автомобиль с ребенком в Южно-Сахалинске, предъявили обвинения
14 ноября, 17:50
Сахалинец подобрал на лестнице и сдал в "комиссионку" чужой мобильник
14 ноября, 17:46
В Поронайске мужчина зарезал знакомого во время застолья
14 ноября, 17:43
Аналитики Домклик: В октябре спрос на вторичное жилье оживился
14 ноября, 17:42
Сахалинец поджег автомобиль экс-супруга своей возлюбленной
14 ноября, 17:40
Сахалинец дважды оформил кредит на своего дядю, забрав деньги себе
14 ноября, 17:31
Житель Невельского района предстанет перед судом за хранение взрывчатки
14 ноября, 17:25
В Южно-Сахалинске ожидается повышенная степень загрязнения воздуха
14 ноября, 17:17
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 12:40
Бывший начальник Госжилинспекции Константин Истомин стал вице-мэром Курильского района 14 ноября, 11:12
Алексей Римша назначен заместителем председателя правительства Сахалинской области 13 ноября, 12:57
МИД Японии сохраняет курс на решение вопроса принадлежности Курильских островов 13 ноября, 11:52
Рыбоводный участок на озере Буссе ушел с молотка за 1 млрд рублей 12 ноября, 15:11
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 13:20
KCA Deutag требует 5 млрд рублей от оператора "Сахалин-2". Суд предложил мириться 12 ноября, 11:45
Делегация Сахалинский области примет участие в климатической конференции ООН 11 ноября, 11:07
"Японцы" и "американцы" могут продолжить работать на сахалинских энергопроектах 11 ноября, 10:24
Замминистра минцифры, кавалер ордена Мужества будет курировать центр "Крылья Сахалина" 8 ноября, 11:06
Сахалинский бизнес показал островную продукцию на крупной рыбопромышленной выставке 8 ноября, 10:43
Сахалинские рыбопромышленники представили свою продукцию на выставке в Китае 7 ноября, 18:44
Южно-Сахалинск начали украшать к Новому году 6 ноября, 17:06
Япония планирует договариваться о Курилах с Россией после окончания конфликта на Украине 6 ноября, 15:24
Индийская компания ONGC до сих пор не переоформила долю в проекте "Сахалин-1" 6 ноября, 15:03

Осеннее настроение: готовим тыквенные вафли с тыквенно-сливочным соусом

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

Сытныетыквенные вафли с тыквенно-сливочным соусом — блюдо, которое подойдет на завтрак, для перекуса, а может стать даже обедом или ужином. Рецепт досточно простой, но для него понадобится электрическая вафельница и пару минут свободного времени. Такие вафли по-настоящему оценят любители осенней атмсоферы по среди лета. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом нежных и сытных вафель.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тыквенное пюре — 130 г;
  • молоко — 250 мл;
  • мука — 200 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • сахар — 2 ст л;
  • разрыхлитель — 1 ч.л;
  • ванильная паста (по вкусу);
  • тыквенное пюре — 200 г;
  • сливки (20%) — 100 мл;
  • сахар — 80 г;
  • масло сливочное — 40 г;
  • корица (палочка) — 1 шт;
  • ванильная паста (по вкусу).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление вафель: молоко смешать с яйцом, тыквенным пюре , сахаром и ванильной пастой. Муку смешать с разрыхлителем. Соеденить жидкие и сухие ингридиенты. Перемешать. Вафельницу смазать растительным маслом, выпекать вафли до румяной корочки.

В сотейник налить сливки, добавить палочку корицы, проварить 2-3 минуты, добавить сахар и масло, довести до кипения и варить 5 минут до густоты. Достать палочку корицы, добавить тыквенное пюре и ванильную пасту, варить минуты 2-3. Можно пробить бленедром массу до гладкости. Если соус получился очень густым разбавить горячими сливками.

231413
64
93