На Сахалине вновь пройдет этап чемпионата России по пляжному волейболу
16:10
Доступность финуслуг в селах Сахалина и Курил лидирует на Дальнем Востоке
15:04
В Смирных откроют "Аллею Славы" со стелой и обелиском
13:33
Шахматисты из нескольких регионов РФ борются за медали турнира в Южно-Сахалинске
12:18
От сортировки мусора до садоводства: юные сахалинцы подают пример заботы об экологии
11:12
Сохранилась ли в Южно-Сахалинске японская система теплоснабжения? Отвечает эксперт
10:28
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 26 июля: список улиц
09:31
На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
09:00
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 22:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 20:05
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 25 июля
25 июля, 20:00
Лимаренко поблагодарил работников торговли за вклад в развитие Сахалинской области
25 июля, 19:14
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 19:00
Сахалинские артисты выступят перед участниками поисковой экспедиции на Шумшу
25 июля, 18:47
Сахалинцы смогут полетать на воздушном шаре в дни климатического форума
25 июля, 18:16

Жареная картошка с копчеными колбасками – получается вкусно и с корочкой

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жареная картошка с копчеными колбасками — идеальное блюдо как для семейного, так и дружеского ужина. Для того чтобы у блюда был ярко-насыщенный вкус используйте прянные приправы, а лучше всего подойдет паприка с дымком. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом быстрого ужина, который не займет много времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молодой картофель — 700 гр;
  • луковица — 1 шт;
  • болгарский перец — 1 шт;
  • копченые колбаски — 200 гр; 
  • растительное масло — 80 гр; 
  • приправы — 2 ч.л;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • свежемолотый черный перец;
  • петрушка для подачи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель помойте и разрежьте на четвертинки. Лук нарежьте перышками, красный перец полосками, чеснок измельчите. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки масла. 

Добавьте картофель в сковороду и приправьте солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета и готовности, около 10–12 минут, регулярно помешивая. Переложите картофель на тарелку и отставьте в сторону.

Колбаски нарежьте на кружочки толщиной примерно 1 см. В той же сковороде с оставшейся столовой ложкой масла обжарьте нарезанные копченые колбаски и, мешая, обжарьте на среднем огне 5 минут.

Добавьте чеснок, лук, красный сладкий перец, итальянскую приправу, соль и черный перец. Готовьте колбаски 2–3 минуты. Влейте бульон, добавьте острый соус и перемешайте.

Добавьте обжаренный картофель в сковороду и перемешайте все вместе, чтобы разогреть картофель.

231413
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии