Авито и Альфа-Банк сообщили о заключении стратегического партнерства
00:05
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 7 июля
7 июля, 20:00
Мы прикладываем большие усилия, чтобы укрепить позиции в нацрейтинге - Лимаренко
7 июля, 19:22
Воду отключат в домах на улицах Чехова и Пограничная в Южно-Сахалинске 8 июля
7 июля, 19:04
Более 100 упаковок семян изъяли таможеники у сахалинцев, вернувшихся из Японии
7 июля, 18:35
В Южно-Сахалинске выпускников вузов и колледжей готовы брать без опыта работы
7 июля, 18:15
На Сахалине обсудили применение беспилотников для доставки грузов
7 июля, 18:09
Разбитая дорога в Шахтерске привлекла внимание углегорской прокуратуры
7 июля, 17:58
Трое мошенников названивали сахалинке один за другим и выудили 800 тысяч рублей
7 июля, 17:43
Плотника-мошенника из Кубани разоблачила полиция Южно-Сахалинска
7 июля, 17:33
Более 85 тысяч кв метров асфальта обновили на 12 улицах Южно-Сахалинска
7 июля, 17:21
В Поронайске загоревшийся электротитан чуть не стал причиной крупного пожара в МКД
7 июля, 17:14
Новый турмаршрут запустили из холмского села Яблочное на Монерон
7 июля, 17:09
Охинка пришла занять денег у знакомого и втихую перевела себе 25 тысяч рублей
7 июля, 16:59
Сахалинским рыбакам за неделю выписали штрафов почти на 100 тысяч рублей
7 июля, 16:44

Жареная картошка с копчеными колбасками – получается вкусно и с корочкой

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жареная картошка с копчеными колбасками — идеальное блюдо как для семейного, так и дружеского ужина. Для того чтобы у блюда был ярко-насыщенный вкус используйте прянные приправы, а лучше всего подойдет паприка с дымком. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом быстрого ужина, который не займет много времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молодой картофель — 700 гр;
  • луковица — 1 шт;
  • болгарский перец — 1 шт;
  • копченые колбаски — 200 гр; 
  • растительное масло — 80 гр; 
  • приправы — 2 ч.л;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • свежемолотый черный перец;
  • петрушка для подачи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель помойте и разрежьте на четвертинки. Лук нарежьте перышками, красный перец полосками, чеснок измельчите. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки масла. 

Добавьте картофель в сковороду и приправьте солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета и готовности, около 10–12 минут, регулярно помешивая. Переложите картофель на тарелку и отставьте в сторону.

Колбаски нарежьте на кружочки толщиной примерно 1 см. В той же сковороде с оставшейся столовой ложкой масла обжарьте нарезанные копченые колбаски и, мешая, обжарьте на среднем огне 5 минут.

Добавьте чеснок, лук, красный сладкий перец, итальянскую приправу, соль и черный перец. Готовьте колбаски 2–3 минуты. Влейте бульон, добавьте острый соус и перемешайте.

Добавьте обжаренный картофель в сковороду и перемешайте все вместе, чтобы разогреть картофель.

231413
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии