Ремонт дорог на Сахалине за июль: что привели в порядок за месяц
19:11
Улан-Удэ и Донецк подписали соглашение о побратимстве
19:00
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 29 июля: список улиц
18:35
Более 130 домовладений в Быкове получили доступ к газу
18:11
Сахалинка зарегистрировала в своем доме 20 иностранцев и заработала уголовное дело
17:59
Часть Южно-Сахалинска останется без воды 29 июля
17:54
Особо охраняемые природные территории Сахалина теперь патрулируют с воздуха
17:44
Пятая регата "Паруса надежды" прошла на Сахалине
17:42
Капремонт двора по проспекту Мира в Южно-Сахалинске идет по графику
17:26
На Сахалине прошел технический запуск нового мусоросортировочного комплекса
17:12
В Сахалинской области установили сроки промышленного лова кеты
17:09
Военно-полевые сборы для детей участников СВО стартовали на Сахалине
16:45
Аттракционы, безопасность и цифровизация: как меняется городской парк Южно-Сахалинска
16:00
За женщиной после ДТП с инфарктом и ожогами два месяца ухаживали сахалинские врачи
15:29
Отдыхающие на пляже в сахалинском Шахтерске не дали утонуть женщинам с детьми
15:14

Готовим популярное печенье с шоколадной крошкой – самый простой рецепт десерта

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Печенье с шоколадной крошкой — это классический американский десерт, который завоевал сердца сладкоежек по всему миру. Его история начинается в 1930-х годах, когда Рут Уэйкфилд случайно добавила кусочки шоколада в тесто для печенья, ожидая, что шоколад растает и придаст печенью шоколадный вкус. Однако шоколад остался целым, создав уникальный вид печенья с шоколадными кусочками внутри. С тех пор это печенье стало одним из самых популярных десертов в Америке и за ее пределами. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом это вкусного десерта к чаю. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука — 1 стакан;
  • сахар — 100 гр
  • разрыхлитель — 2 гр;
  • сливочное масло — 113 гр;
  • яйцо — 1 шт;
  • ванильный экстракт — 5 мл;
  • шоколадные чипсы — 85 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло, яйцо и ванильный экстракт. Перемешайте до получения однородной массы. Добавьте шоколадные чипсы и аккуратно перемешайте.

Выложите тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки, ложкой или кондитерским мешком. Выпекайте печенье в течение 10-12 минут или пока края не станут золотистыми.

Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку для полного охлаждения.

231413
64
93