Вахта Победы: ставропольских детей вынуждены кормить квашеной капустой
17 июля, 20:04
Вахта Победы: первый доброволец, памятник Лазо и подарки для Сталина
17 июля, 19:26
В Южно-Сахалинске задержан подозреваемый в краже золотого браслета
17 июля, 19:21
Трассу "Дальнее — Елочки" сделают современной и безопасной до осени 2025 года 
17 июля, 19:14
К природному газу в Стародубском смогут подключиться 228 домов
17 июля, 19:01
В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль "Поющий музей"
17 июля, 18:51
Т2 запустила безлимит на мессенджер MAX
17 июля, 18:40
На встрече с депутатами губернатор Валерий Лимаренко поделился итогами работы 
17 июля, 18:29
Десятки улиц Южно-Сахалинска останутся без воды 17 и 18 июля
17 июля, 17:54
Сотни артефактов обнаружены на Шумшу в рамках поисковой экспедиции
17 июля, 17:15
Награды за мужество и отвагу вручили в 1945 году фронтовикам из Уссурийска
17 июля, 16:41
Парковку у "Пяти углов" скоро заасфальтируют в Корсакове
17 июля, 16:40
Рыболовный участок в Углегорском районе продали за 556 тысяч рублей
17 июля, 16:39
Почти на 40% выросло число тяжких и особо преступлений на Сахалине за полгода
17 июля, 16:23
Морской университет во Владивостоке продолжает принимать абитуриентов
17 июля, 16:10

Куриное филе с шампиньонами в сливочно-сырном соусе

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот простой и вкусный рецепт идеально подойдет для быстрого ужина или обеда. Основные ингредиенты включают куриное филе, грибы шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр твердый, масло растительное для жарки, соль и перец по вкусу. Всего за несколько простых шагов вы сможете создать аппетитное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе — 200 г;
  • Грибы шампиньоны — 150 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сливки — 100 мл;
  • Сыр твердый — 50 г;
  • Масло растительное для жарки;
  • Соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Обжарьте курицу на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и грибы, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте, пока лук не станет прозрачным, а грибы мягкими.

Влейте сливки и тушите на медленном огне около 5 минут. Натрите сыр на терке и добавьте его в сковороду. Хорошо перемешайте и тушите еще 2-3 минуты, пока сыр полностью не расплавится.

Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

231413
64
93