Где купить свежую навагу в Южно-Сахалинске 17 января: адреса
10:52
Десять пригородных автобусов временно отменили из-за метели на Сахалине
10:35
На Сахалине трое мужчин похитили и избили человека из-за конфликта
10:23
Морского ежа на 116 млн рублей добыли двое браконьеров на Сахалине
10:19
Уборка снега в Южно-Сахалинске 17 января - список улиц
10:07
Пока вы спали: нежелание Гренландии входить в состав США и смерть режиссера Дэвида Линча
10:00
Полезный ужин на скорую руку: теплый салат с киноа и креветками
10:00
Без ДТП, 128 нарушений ПДД: что произошло на дорогах Сахалина 16 января
09:59
Центр обучения пилотов малой авиации откроют на Сахалине
09:48
Инвалиду в Южно-Сахалинске дали квартиру, непригодную для проживания
09:23
Экс-сотрудника сахалинской фирмы осудят за присвоение более полумиллиона рублей
09:11
Девять человек тушили дачный дом в анивском селе
09:04
17 января в 2000 году на Сахалине прошла презентация авиационной компании "Авиашельф"
08:30
Гороскоп на 17 января: Рыб обуяют эмоции, а Раков — здравый смысл
06:00
Попрощайтесь с детским истериками в магазине: вот что поможет успокоить ревущего малыша
00:00

Куриное филе с шампиньонами в сливочно-сырном соусе

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот простой и вкусный рецепт идеально подойдет для быстрого ужина или обеда. Основные ингредиенты включают куриное филе, грибы шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр твердый, масло растительное для жарки, соль и перец по вкусу. Всего за несколько простых шагов вы сможете создать аппетитное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе — 200 г;
  • Грибы шампиньоны — 150 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сливки — 100 мл;
  • Сыр твердый — 50 г;
  • Масло растительное для жарки;
  • Соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Обжарьте курицу на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и грибы, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте, пока лук не станет прозрачным, а грибы мягкими.

Влейте сливки и тушите на медленном огне около 5 минут. Натрите сыр на терке и добавьте его в сковороду. Хорошо перемешайте и тушите еще 2-3 минуты, пока сыр полностью не расплавится.

Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

231413
64
93