На Сахалине стартовал фестиваль профессий "Строй-Герой – 2025"
5 сентября, 13:14
Алексей Белик: Предпринимателям важно точно знать своего потребителя
08:46
Корабли ТОФ посетят Сахалин и Курилы в сентябре
08:34
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
5 сентября, 23:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 20:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 20:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 20:35
Русская Рыбопромышленная Компания предложила на ВЭФ свой рецепт насыщения рынка РФ рыбой
5 сентября, 20:10
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 5 сентября
5 сентября, 20:00
Автобусы №113 до пляжа в Аниве со следующей неделе начнут курсировать по новому расписанию
5 сентября, 18:55
Мошенники создают группы и пишут сообщения южносахалинцам от имени мэра Сергея Надсадина
5 сентября, 18:26
Более 4 км асфальта уложили на автодороге между селами Калинино и Заветы Ильича
5 сентября, 18:17
Как чтение может объединить семью, рассказали на книжном фестивале на Сахалине
5 сентября, 18:14
В Южно-Сахалинске проверили ремонт сетей водоотведения в подвалах МКД
5 сентября, 17:59
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 17:55
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 6 сентября: список улиц
5 сентября, 17:51

Куриное филе с шампиньонами в сливочно-сырном соусе

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот простой и вкусный рецепт идеально подойдет для быстрого ужина или обеда. Основные ингредиенты включают куриное филе, грибы шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр твердый, масло растительное для жарки, соль и перец по вкусу. Всего за несколько простых шагов вы сможете создать аппетитное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе — 200 г;
  • Грибы шампиньоны — 150 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сливки — 100 мл;
  • Сыр твердый — 50 г;
  • Масло растительное для жарки;
  • Соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Обжарьте курицу на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и грибы, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте, пока лук не станет прозрачным, а грибы мягкими.

Влейте сливки и тушите на медленном огне около 5 минут. Натрите сыр на терке и добавьте его в сковороду. Хорошо перемешайте и тушите еще 2-3 минуты, пока сыр полностью не расплавится.

Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

231413
64
93