Подросток без прав рассекал по Холмску на питбайке
17:38
Южносахалинцев предупреждают о перекрытии дорог в городе 17 июля - список улиц
17:30
Культуру народов севера Сахалина впервые представили на фестивале "МИР Сибири"
17:24
Первая группа Центра "ВОИН" прибыла на остров Шумшу
17:14
Более 75 тысяч сахалинцев и курильчан прошли диспансеризацию за минувшие полгода
17:04
В доме инвалида-колясочника из Синегорска завершают обустройство квартиры и подъезда
16:55
Горячую воду отключат на несколько дней в Ново-Александровске
16:45
Сахалинец в ходе ссоры расстрелял машину собеседницы из пневмата
16:40
В Долинском районе ожидается высокая пожарная опасность
16:17
На Сахалине впервые пройдет дальневосточный чемпионат по гонкам с препятствиями
16:02
Ремонт чеховского коллектора в Южно-Сахалинске планируют закончить в сентябре
15:52
Курильчанке, едва не зарезавшей сожителя утром 1 января, вынесли приговор
15:33
В Поронайске расширяют одну из главных улиц города
15:30
Самая крупная в регионе школа должна открыться этой осенью в Южно-Сахалинске
14:52
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без света 17 июля
14:36

На Сахалине более 50 тонн проверенной икры кеты соответствуют всем требованиям

Центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции провел почти 500 исследований проб
Тематическое фото пресс-служба правительства Сахалинской области
Тематическое фото
Фото: пресс-служба правительства Сахалинской области
Общество

Сахалинский филиал подведомственного Россельхознадзору ФГБУ "Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" с 1 по 11 ноября проводил исследования проб от 21 партий соленой лососевой икры общим весом 53,8 тонн. Всего специалистами филиала проведено 471 исследование проб. Результаты подтвердили: всех партии соответствуют показателям качества и безопасности, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Вся исследованная продукция — это икра кеты, в том числе баночная. Исследования икры проводились по органолептическим, паразитологическим, микробиологическим, а также физико-химическим показателям. 

Вся продукция произведена предприятиями Сахалинской области и исследована в рамках производственного контроля. Его результаты характеризуют организацию производственного процесса в целом, соблюдение технологического режима производства, санитарное состояние предприятия и своевременное проведение микробиологического контроля производственных партий продукции.

232667
64
43

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии