В Улан-Удэ капремонт детского сада "Ая-ганга" выходит на финишную прямую
12 августа, 21:50
Новый ФАП открылся в селе Успенское на Сахалине
12 августа, 19:02
В Анивском районе восстанавливают полигон отходов, закрытый еще в 2019 году
12 августа, 18:49
В центре Анивы появится новый мост и досуговая зона
12 августа, 18:33
"Гонка Героев" во Владивостоке: 23 препятствия и больше 2,5 тысячи участников
12 августа, 18:20
От самовыдвижения до церемонии: отвечаем на главные вопросы о Премии им. В. К. Арсеньева
12 августа, 18:00
Молодежь из всех регионов РФ участвует в патриотическом проекте на Шумшу
12 августа, 17:52
В Северо-Курильск 13 августа прибудет теплоход с грузом стройматериалов
12 августа, 17:49
В Южно-Сахалинске завершился региональный этап всероссийских соревнований по баскетболу
12 августа, 17:37
Прокуратура через суд добилась компенсации за переработку и моральный вред сахалинки
12 августа, 17:19
Газовая котельная заработала в селе Таранай на Сахалине
12 августа, 17:11
В Южно-Сахалинске в рамках проекта "Поющий музей" 14 августа выступит группа "Экарма"
12 августа, 17:02
Запись на ЭКО упростили для жительниц Сахалинской области
12 августа, 16:54
Максим Заяц и группа "Нетанцы" вернутся на фестиваль "Крылья Сахалина"
12 августа, 16:39
В Дальнем появится модульный спортивный комплекс
12 августа, 16:22

На Сахалине более 50 тонн проверенной икры кеты соответствуют всем требованиям

Центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции провел почти 500 исследований проб
Тематическое фото пресс-служба правительства Сахалинской области
Тематическое фото
Фото: пресс-служба правительства Сахалинской области
Общество

Сахалинский филиал подведомственного Россельхознадзору ФГБУ "Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" с 1 по 11 ноября проводил исследования проб от 21 партий соленой лососевой икры общим весом 53,8 тонн. Всего специалистами филиала проведено 471 исследование проб. Результаты подтвердили: всех партии соответствуют показателям качества и безопасности, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Вся исследованная продукция — это икра кеты, в том числе баночная. Исследования икры проводились по органолептическим, паразитологическим, микробиологическим, а также физико-химическим показателям. 

Вся продукция произведена предприятиями Сахалинской области и исследована в рамках производственного контроля. Его результаты характеризуют организацию производственного процесса в целом, соблюдение технологического режима производства, санитарное состояние предприятия и своевременное проведение микробиологического контроля производственных партий продукции.

232667
64
43