30 "квадратов" сухой травы выгорело в Анивском районе
09:51
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 2 мая
2 мая, 20:00
Мэр остался недоволен реконструкцией площади Славы в Южно-Сахалинске
2 мая, 15:31
Сахалинский "Лист ожидания" помог более 40 пассажирам с билетами в апреле
2 мая, 14:42
Человек погиб из-за пожара в доме в Александровске-Сахалинском
2 мая, 14:20
Вице-мэр Южно-Сахалинска встретился с жителями Владимировки
2 мая, 14:07
Дорожные работы в Южно-Сахалинске: главное на 2 мая
2 мая, 13:13
Молодой водитель погиб в ДТП на трассе в Смирныховском районе
2 мая, 12:45
Более 300 сахалинцев и курильчан приняли участие в акциях "Вода России" в апреле
2 мая, 11:51
Тактильные экспонаты для незрячих появятся в Сахалинском краеведческом музее
2 мая, 11:24
Пять видов рыбы по доступным ценам продают в Южно-Сахалинске 2 мая - адреса
2 мая, 10:35
Сухая трава выгорела на площади 70 "квадратов" в Углегорском районе
2 мая, 09:33
В Корсакове при пожаре в жилом доме пострадали три человека
2 мая, 09:08
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 20:32
У "Сахалинских Акул" появился новый главный тренер
1 мая, 19:41

На Сахалине более 50 тонн проверенной икры кеты соответствуют всем требованиям

Центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции провел почти 500 исследований проб
Тематическое фото пресс-служба правительства Сахалинской области
Тематическое фото
Фото: пресс-служба правительства Сахалинской области
Общество

Сахалинский филиал подведомственного Россельхознадзору ФГБУ "Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" с 1 по 11 ноября проводил исследования проб от 21 партий соленой лососевой икры общим весом 53,8 тонн. Всего специалистами филиала проведено 471 исследование проб. Результаты подтвердили: всех партии соответствуют показателям качества и безопасности, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Вся исследованная продукция — это икра кеты, в том числе баночная. Исследования икры проводились по органолептическим, паразитологическим, микробиологическим, а также физико-химическим показателям. 

Вся продукция произведена предприятиями Сахалинской области и исследована в рамках производственного контроля. Его результаты характеризуют организацию производственного процесса в целом, соблюдение технологического режима производства, санитарное состояние предприятия и своевременное проведение микробиологического контроля производственных партий продукции.

232667
64
43