Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 14 января
20:00
На ночь глядя: ущерб от пожаров в Калифорнии и "Военный Шенген" Швейцарии
19:30
Тигр в Приморье растерзал рыбака: что известно на данный момент
18:55
Сахалинские спортсмены завоевали медали Российско-Китайских игр
18:26
Метель накроет три района Сахалина
18:11
Не выбрасывайте пудру, цвет которой вам не подошел: для нее есть масса полезных применений
18:00
Более 1800 вывесок в Южно-Сахалинске привели в соответствие с дизайн-кодом
17:56
Соревновательная часть Российско-Китайских игр на Сахалине завершилась шорт-треком
17:44
Китайских спортсменов на Сахалине учили русским народным танцам
17:35
Вы — царь киноманов, если угадаете эти фильмы СССР по 1 культовой фразе — ТЕСТ
17:25
Александр Остапенко назначен прокурором Охинского района
17:21
Уборка снега в Южно-Сахалинске ночью 14-15 января - список улиц
17:06
В преддверии метели — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 15 января
17:00
Лавинная опасность ожидается в Южно-Сахалинске 15 января
16:56
В Южно-Сахалинской агломерации за шесть лет отремонтировали почти 86 км дорог
16:47

На Сахалине более 50 тонн проверенной икры кеты соответствуют всем требованиям

Центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции провел почти 500 исследований проб
Тематическое фото пресс-служба правительства Сахалинской области
Тематическое фото
Фото: пресс-служба правительства Сахалинской области
Общество

Сахалинский филиал подведомственного Россельхознадзору ФГБУ "Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" с 1 по 11 ноября проводил исследования проб от 21 партий соленой лососевой икры общим весом 53,8 тонн. Всего специалистами филиала проведено 471 исследование проб. Результаты подтвердили: всех партии соответствуют показателям качества и безопасности, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Вся исследованная продукция — это икра кеты, в том числе баночная. Исследования икры проводились по органолептическим, паразитологическим, микробиологическим, а также физико-химическим показателям. 

Вся продукция произведена предприятиями Сахалинской области и исследована в рамках производственного контроля. Его результаты характеризуют организацию производственного процесса в целом, соблюдение технологического режима производства, санитарное состояние предприятия и своевременное проведение микробиологического контроля производственных партий продукции.

232667
64
43