В Холмске семь человек тушили мусор на площади 10 "квадратов"
15:14
Рекордное число клиентов перешли в ВТБ в этом году
15:05
Больше не завянет: заготовки из зелени в морозилке
15:00
Массовые отключения света ждут южносахалинцев 15 ноября
14:51
В Александровске-Сахалинском раньше срока закончили обновление сквера имени Тельнова
14:27
Благоустройство Южно-Сахалинска: какие работы запланированы в городе 14 ноября
14:14
На Сахалине проверили морепродукцию для экспорта в страны Восточной Азии
13:33
Тактическую медицину осваивают военнослужащие ВВО на Сахалине
12:59
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО
12:40
Первый этап ремонта улицы Хабаровской в Южно-Сахалинске закончат до конца года
12:37
Более 16 тысяч кубометров сахалинского торфа отправили на экспорт в Японию
12:13
В Южно-Сахалинск привезли свежую камбалу и минтай: где купить
11:56
АСРФ совместно с Рыбным союзом составили рейтинг продаж рыбы в регионах России
11:55
"Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск" представил "Формулу карьеры" студентам и школьникам
11:50
Мэр Южно-Сахалинска вошел в Высший совет и Президиум ВАРМСУ
11:45
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 12:40
Бывший начальник Госжилинспекции Константин Истомин стал вице-мэром Курильского района 11:12
Алексей Римша назначен заместителем председателя правительства Сахалинской области 13 ноября, 12:57
МИД Японии сохраняет курс на решение вопроса принадлежности Курильских островов 13 ноября, 11:52
Рыбоводный участок на озере Буссе ушел с молотка за 1 млрд рублей 12 ноября, 15:11
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 13:20
KCA Deutag требует 5 млрд рублей от оператора "Сахалин-2". Суд предложил мириться 12 ноября, 11:45
Делегация Сахалинский области примет участие в климатической конференции ООН 11 ноября, 11:07
"Японцы" и "американцы" могут продолжить работать на сахалинских энергопроектах 11 ноября, 10:24
Замминистра минцифры, кавалер ордена Мужества будет курировать центр "Крылья Сахалина" 8 ноября, 11:06
Сахалинский бизнес показал островную продукцию на крупной рыбопромышленной выставке 8 ноября, 10:43
Сахалинские рыбопромышленники представили свою продукцию на выставке в Китае 7 ноября, 18:44
Южно-Сахалинск начали украшать к Новому году 6 ноября, 17:06
Япония планирует договариваться о Курилах с Россией после окончания конфликта на Украине 6 ноября, 15:24
Индийская компания ONGC до сих пор не переоформила долю в проекте "Сахалин-1" 6 ноября, 15:03

Тот самый обожженый чизкейк: рецепт десерта, покорившего весь мир

Приготовьте чизкейк как в ресторане, используя минимум ингредиентов
Тематическое фото kiz.ru
Тематическое фото
Фото: kiz.ru

Баскский чизкейк Сан-Себастьян неспроста покорил весь мир. Неприглядный на вид, он приводит в восторг любого, кто его попробует. Горелый пирог всегда сладкий, но с приятными нотками соленой карамели. Более того, в нет никакого мучного теста, его корочка — это обоженный сыр. В чизкейке всего пять ингредиентов, включая сахар, и готовится он очень просто. Главное — знать несколько секретов. ИА SakhalinMedia делится "тем самым" рецептом обожженного чизкейка. 

Ингредиенты

  • крем-сыр — 680 гр;
  • сливки 30% — 430 гр;
  • яйца — 5 шт;
  • сахар — 160–180 гр;
  • кукурузный крахмал или мука — 30 гр;
  • жидкий ванильный экстракт — 1 столовая ложка.

Приготовление:

Шаг первый. Разогрейте духовку до максимальной температуры (если это всего лишь 250°, добавьте конвекцию). Возьмите разъемную форму (около 25 см) и выстелите ее пекарской бумагой так, чтобы лист был выше края формы на 3–4 см.

Шаг второй. В чаше миксера на небольшой скорости смешайте все ингредиенты: взбивать не нужно, а если появится много пузырей, дайте им улечься.

Шаг третий. Перелейте получившуюся массу в форму и поставьте в духовку на 25 минут. Чизкейк должен почти сгореть.

Шаг пятый. Вытащите чизкейк — он должен быть жидким. Дайте ему остыть до комнатной температуры, затем оставьте на ночь в холодильнике. По желанию можно украсить чизкейк свежими ягодами или фруктами. 

Приятного аппетита!

229271
64
93