Несовершеннолетний сахалинец переплыл реку, чтобы сбежать от сотрудников ДПС
16:16
Небесные снайперы всегда найдут свою цель
15:51
Оставил ключ в замке зажигания: у сахалинца угнали машину с парковки
15:39
ВТБ: каждый второй пенсионер хранит деньги на вкладах и накопительных счетах
15:00
Сергей Надсадин проголосовал за объект благоустройства в Южно-Сахалинске
14:52
Еще один японский мост отремонтируют в Холмском районе
14:43
Проект ВТБ к 80-летию Победы подарит фронтовым фотографиям новую жизнь
14:30
Жителей Сахалинской области зовут выйти на субботник 30 апреля
14:27
Апрель принес еще 19 заявок на участие в конкурсе Премии им. Арсеньева
14:15
Аграрии Сахалина защищают урожай от весенних паводков
14:13
Назад в Карафуто: как "гонка" компаний дала толчок открытию заводов на Сахалине
14:00
Климатические инициативы Сахалинской области представят на международном форуме
13:36
В Южно-Сахалинске ограничат движение транспорта 30 апреля из-за репетиции парада
13:25
Страхование имущества: почему соседи не должны оставаться вне поля зрения
13:20
Сахалинец незаконно сдал в аренду погрузчик бывшей жены и скрылся в Сочи 
13:16

Тот самый обожженый чизкейк: рецепт десерта, покорившего весь мир

Приготовьте чизкейк как в ресторане, используя минимум ингредиентов
Тематическое фото kiz.ru
Тематическое фото
Фото: kiz.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Баскский чизкейк Сан-Себастьян неспроста покорил весь мир. Неприглядный на вид, он приводит в восторг любого, кто его попробует. Горелый пирог всегда сладкий, но с приятными нотками соленой карамели. Более того, в нет никакого мучного теста, его корочка — это обоженный сыр. В чизкейке всего пять ингредиентов, включая сахар, и готовится он очень просто. Главное — знать несколько секретов. ИА SakhalinMedia делится "тем самым" рецептом обожженного чизкейка. 

Ингредиенты

  • крем-сыр — 680 гр;
  • сливки 30% — 430 гр;
  • яйца — 5 шт;
  • сахар — 160–180 гр;
  • кукурузный крахмал или мука — 30 гр;
  • жидкий ванильный экстракт — 1 столовая ложка.

Приготовление:

Шаг первый. Разогрейте духовку до максимальной температуры (если это всего лишь 250°, добавьте конвекцию). Возьмите разъемную форму (около 25 см) и выстелите ее пекарской бумагой так, чтобы лист был выше края формы на 3–4 см.

Шаг второй. В чаше миксера на небольшой скорости смешайте все ингредиенты: взбивать не нужно, а если появится много пузырей, дайте им улечься.

Шаг третий. Перелейте получившуюся массу в форму и поставьте в духовку на 25 минут. Чизкейк должен почти сгореть.

Шаг пятый. Вытащите чизкейк — он должен быть жидким. Дайте ему остыть до комнатной температуры, затем оставьте на ночь в холодильнике. По желанию можно украсить чизкейк свежими ягодами или фруктами. 

Приятного аппетита!

229271
64
93