Муж запрыгает от счастья до потолка: сообщите ему о беременности этим необычным способом
00:00
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 25 декабря
25 декабря, 20:00
Угадайте произведения по загадочному сюжету - ТЕСТ
25 декабря, 19:30
На ночь глядя: взрыв в ТЦ во Владикавказе и забастовки сотрудников Starbucks в США
25 декабря, 19:30
В Долинске завершилась трехлетняя реконструкция путепровода
25 декабря, 18:58
Сахалин окажется во власти снежного циклона
25 декабря, 18:35
Сахалинка зашла в гости к приятелю и украла у него деньги
25 декабря, 18:23
Сахалинец взял бесхозный телефон в магазине и "пропал с радаров"
25 декабря, 18:09
У опытных водителей перекись водорода всегда под рукой: вот зачем она нужна в салоне авто
25 декабря, 18:00
730 домовладений Южно-Сахалинска подключили к газу за 2024 год
25 декабря, 17:50
Сильный снег и ветер обрушатся на Южно-Сахалинск 26 декабря
25 декабря, 17:47
Андрей Костин назвал Крым и Камчатку любимыми регионами для отдыха
25 декабря, 17:45
Сахалинка 2 года жила в аварийном доме до обращения в прокуратуру
25 декабря, 17:45
Новые школы и в детсад без очереди: как изменилось образование в Южно-Сахалинске
25 декабря, 17:38
В сахалинском тубдиспансере обновили мебель в палатах и детской комнате
25 декабря, 17:32

Идеальный результат с первой попытки: как приготовить чизкейк без выпечки

Ваши друзья и близкие будут просить добавку этого десерта
Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие боятся браться за приготовление чизкейка, потому что считают этот процесс слишком непостижимым и муторным. Поверьте, это не так. Следуя инструкции проверенного рецепта, где учитываются все тонкости, вы сможете сделать очень вкусный торт с первого же раза. ИА SakhalinMedia поделится таким рецептом.

Ингредиенты

  • масло сливочное — 70 гр;
  • печенье — 280 гр;
  • творожно-сливочный сыр — 400 гр;
  • сахарная пудра — 2 столовые ложки;
  • сливки 33% — 200 гр;
  • сахар — 150 гр;
  • сок половинки лимона;
  • молоко — 100 мл;
  • желатин — 10 гр;
  • вода — 100 мл.

Приготовление

Шаг первый. Растопите масло и добавьте в измельченное печенье. Из получившейся массы сделайте дно и борта формы. Уберите в холодильник.

Шаг второй. Сахарную пудру смешайте с сыром, добавьте сливки и перемешайте. Работать нужно венчиком, не миксером.

Шаг третий. Всыпьте в начинку сахар, сок лимона и молоко. В конце добавьте желатин, полностью растворенный в горячей воды. Тщательно перемешайте, но старайтесь не вспенить массу, иначе будет много пузырьков.

Шаг четвертый. Влейте массу в форму и уберите в холодильник на ночь. 

Приятного аппетита! 

229271
64
93