Мощный ливень обрушится на Курилы днем 14 сентября
10:51
Женщина и ребенок пострадали в ДТП с внедорожником в Южно-Сахалинске
10:19
Огромным бутербродом с икрой угостили на фестивале "Остров-рыба" в Южно-Сахалинске
09:35
Двухэтажный дом потушили десять пожарных в южно-сахалинском СНТ
13 сентября, 17:40
Угроза цунами отменена в Северо-Курильском районе - МЧС
13 сентября, 17:27
Дети Горнозаводска будут осваивать ПДД в оборудованном автогородке
13 сентября, 16:39
В сентябре 2021 года активисты АвиаПоиска подняли Ту-2 из болота на Сахалине
13 сентября, 16:22
Корабли ТОФ прибыли в Корсаков с патриотической акцией: программа для горожан
13 сентября, 15:08
В Северо-Курильском районе объявлена тревога цунами
13 сентября, 14:27
Восемь эвакуировали, одного спасли: в Южно-Сахалинске вспыхнула квартира в доме
13 сентября, 14:03
Новый ценовой потолок на нефть в Японии не коснется сырья с "Сахалин-2"
13 сентября, 12:30
Десять человек тушили частный дом в холмском селе
13 сентября, 11:28
Два человека пострадали на пожаре в квартире в Углегорске
13 сентября, 11:10
Мальчик попал под колеса "Тойоты" во дворе Южно-Сахалинска
13 сентября, 10:42
Паромную переправу "Холмск - Ванино" закроют 15 сентября из-за циклона
13 сентября, 10:23

Идеальный результат с первой попытки: как приготовить чизкейк без выпечки

Ваши друзья и близкие будут просить добавку этого десерта
Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие боятся браться за приготовление чизкейка, потому что считают этот процесс слишком непостижимым и муторным. Поверьте, это не так. Следуя инструкции проверенного рецепта, где учитываются все тонкости, вы сможете сделать очень вкусный торт с первого же раза. ИА SakhalinMedia поделится таким рецептом.

Ингредиенты

  • масло сливочное — 70 гр;
  • печенье — 280 гр;
  • творожно-сливочный сыр — 400 гр;
  • сахарная пудра — 2 столовые ложки;
  • сливки 33% — 200 гр;
  • сахар — 150 гр;
  • сок половинки лимона;
  • молоко — 100 мл;
  • желатин — 10 гр;
  • вода — 100 мл.

Приготовление

Шаг первый. Растопите масло и добавьте в измельченное печенье. Из получившейся массы сделайте дно и борта формы. Уберите в холодильник.

Шаг второй. Сахарную пудру смешайте с сыром, добавьте сливки и перемешайте. Работать нужно венчиком, не миксером.

Шаг третий. Всыпьте в начинку сахар, сок лимона и молоко. В конце добавьте желатин, полностью растворенный в горячей воды. Тщательно перемешайте, но старайтесь не вспенить массу, иначе будет много пузырьков.

Шаг четвертый. Влейте массу в форму и уберите в холодильник на ночь. 

Приятного аппетита! 

229271
64
93