Больше часа тушили вспыхнувший автокран на перекрестке в Южно-Сахалинске
10:20
В филиалах творческих вузов в ДФО стартовали приемные кампании
10:09
Radio Tapok вновь выступит на фестивале "Крылья Сахалина"
10:08
Почти 150 нарушений ПДД пресекли на Сахалине за 10 июля
09:40
В Анивском районе пройдет дуатлон - часть трасс в округе будет перекрыта
09:26
Волонтеры "Сахалинморнефтегаз-Шельф" помогли юным пациентам Сахалинской детской больницы
09:00
В отечественном мессенджере MAX появилась функция групповых видеозвонков
10 июля, 20:47
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 10 июля
10 июля, 20:00
СК заинтересовался нападением собаки на женщину во дворе в Невельске
10 июля, 19:37
Валерий Лимаренко встретится с жителями Углегорского района 12 июля
10 июля, 19:33
70 человек борются за медали первенства по национальным видам спорта на Сахалине
10 июля, 19:13
Ветераны СВО со всего ДФО готовятся к Кубку Защитников Отечества на Сахалине
10 июля, 18:47
Сахалинец Артур Кохан взял "золото" первенства России по легкой атлетике
10 июля, 18:34
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 11 июля: список улиц
10 июля, 18:10
Жители Сахалина в июне отсортировали 175 тонн отходов
10 июля, 18:05

Сделайте так прямо в магазине: это действие легко поможет определить качество консервов

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясные и рыбные консервы иногда очень выручают современную женщину. Они дают возможность быстро приготовить очень вкусное блюдо. Так, например, дети обожают макароны с тушенкой, а мужчины не откажутся от пюре с консервной сайрой. 

Однако иногда содержимое консервной банки настолько расстраивает хозяйку, что все же приходится доставать из морозилки тушку и размораживать ее. Дело в том, что иногда в банке оказывается по сути одна вода, а рыбы или мяса — по минимуму. При термической обработке жидкость выпарится, и от продукта почти ничего не останется. Блюдо будет безнадежно испорчено.

pxhere.com

Тематическое фото. Фото: pxhere.com

Но предотвратить такую ситуацию можно. Следует просто научиться выбирать правильные консервы. Если вы желаете, чтобы в банке оказалось как можно больше мяса или рыбы, то потрясите ее прямо в магазине и прислушайтесь: если слышите бульканье, то там в основном жидкость и мало мяса, а если бульканья нет, то это хорошие качественные консервы с большим содержанием мякоти.

Кстати, не стоит полностью отказываться от консервов в пользу натуральных продуктов. В них тоже есть полезные вещества. Особенно в рыбных консервах. В рыбе из банки сохраняется большая часть макро— и микроэлементов и витамины, а в жирных сортах содержатся омега-3 жирные кислоты. 

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии