Генпрокуратура собирает сигналы жителей Магаданской области
29 июля, 20:25
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 29 июля
29 июля, 20:00
В новом учебном году в селе Чапланово Холмского района откроют агрокласс
29 июля, 18:55
Сплетни, непрофессионализм, грубость: сахалинцы рассказали о причинах стресса на работе
29 июля, 18:38
В Поронайске появится еще одна комплексная детская игровая площадка
29 июля, 18:18
Сахалинские ученые расскажут о перспективных разработках на климатическом форуме
29 июля, 17:56
Сахалинец решил выплеснуть гнев на обидчика и стал прыгать на его автомобиле
29 июля, 17:42
Художники из России и Испании украсят фасады домов на Сахалине
29 июля, 17:31
"Камчатке повезло, ее легко любить": главные цитаты и итоги Дальневосточного Медиасаммита
29 июля, 17:05
Как избежать ошибок и превратить кредитку в полезный финансовый инструмент - советы от Сбера
29 июля, 17:05
В Сахалинской области взлетели цены на проезд и гостиничные услуги
29 июля, 16:52
Вахта Победы: В газетах хвалили передовиков и делали выговор колхозам
29 июля, 16:42
В Южно-Сахалинске мужчина разгуливал по городу с наркотиками в нижнем белье
29 июля, 16:29
Городской бассейн Южно-Сахалинска закрывается до конца августа
29 июля, 16:12
Студенты проекта "Галиотис" помогают сахалинским врачам лечить пациентов
29 июля, 15:36

Сделайте так прямо в магазине: это действие легко поможет определить качество консервов

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясные и рыбные консервы иногда очень выручают современную женщину. Они дают возможность быстро приготовить очень вкусное блюдо. Так, например, дети обожают макароны с тушенкой, а мужчины не откажутся от пюре с консервной сайрой. 

Однако иногда содержимое консервной банки настолько расстраивает хозяйку, что все же приходится доставать из морозилки тушку и размораживать ее. Дело в том, что иногда в банке оказывается по сути одна вода, а рыбы или мяса — по минимуму. При термической обработке жидкость выпарится, и от продукта почти ничего не останется. Блюдо будет безнадежно испорчено.

pxhere.com

Тематическое фото. Фото: pxhere.com

Но предотвратить такую ситуацию можно. Следует просто научиться выбирать правильные консервы. Если вы желаете, чтобы в банке оказалось как можно больше мяса или рыбы, то потрясите ее прямо в магазине и прислушайтесь: если слышите бульканье, то там в основном жидкость и мало мяса, а если бульканья нет, то это хорошие качественные консервы с большим содержанием мякоти.

Кстати, не стоит полностью отказываться от консервов в пользу натуральных продуктов. В них тоже есть полезные вещества. Особенно в рыбных консервах. В рыбе из банки сохраняется большая часть макро— и микроэлементов и витамины, а в жирных сортах содержатся омега-3 жирные кислоты. 

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии