Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 22:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 19:00
Перегрев в летний период на Сахалине: правила, группы риска и первая помощь
7 июня, 18:20
Долг в 337 млрд рублей остается за сыном Олега Кана после изъятия недвижимости
7 июня, 18:00
Вкатывать, позоруха: слова, которые поймут лишь на Сахалине, в Приморье и Амурской области
7 июня, 15:21
Семь человек эвакуировали из пожара в многоэтажке в Южно-Сахалинске
7 июня, 14:58
Более 40 дворов в Южно-Сахалинске в этом году ждет капремонт
7 июня, 14:20
Дачный дом в Макарове тушили пятеро пожарных
7 июня, 13:22
Сахалинские школьники вступили в борьбу на областном этапе фестиваля ГТО
7 июня, 12:35
Три вида свежей рыбы привезли на прилавки Южно-Сахалинска 7 июня - адреса
7 июня, 11:42
Тонкости материнства и воспитания детей обсудили на форуме в Южно-Сахалинске
7 июня, 11:04
Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
7 июня, 08:45
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 6 июня
6 июня, 20:00
Ветеран из Южно-Сахалинска Леонтий Браславский отметил 100-летний юбилей
6 июня, 19:14
Мужчина в розыске пытался вынести продукты из супермаркета в Луговом
6 июня, 18:52

Сделайте так прямо в магазине: это действие легко поможет определить качество консервов

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясные и рыбные консервы иногда очень выручают современную женщину. Они дают возможность быстро приготовить очень вкусное блюдо. Так, например, дети обожают макароны с тушенкой, а мужчины не откажутся от пюре с консервной сайрой. 

Однако иногда содержимое консервной банки настолько расстраивает хозяйку, что все же приходится доставать из морозилки тушку и размораживать ее. Дело в том, что иногда в банке оказывается по сути одна вода, а рыбы или мяса — по минимуму. При термической обработке жидкость выпарится, и от продукта почти ничего не останется. Блюдо будет безнадежно испорчено.

pxhere.com

Тематическое фото. Фото: pxhere.com

Но предотвратить такую ситуацию можно. Следует просто научиться выбирать правильные консервы. Если вы желаете, чтобы в банке оказалось как можно больше мяса или рыбы, то потрясите ее прямо в магазине и прислушайтесь: если слышите бульканье, то там в основном жидкость и мало мяса, а если бульканья нет, то это хорошие качественные консервы с большим содержанием мякоти.

Кстати, не стоит полностью отказываться от консервов в пользу натуральных продуктов. В них тоже есть полезные вещества. Особенно в рыбных консервах. В рыбе из банки сохраняется большая часть макро— и микроэлементов и витамины, а в жирных сортах содержатся омега-3 жирные кислоты. 

233798
64
93