В Госдуме призвали Сахалин снизить траты из бюджета на артистов к празднику 3 сентября
10:04
Сахалинец выиграл эстафету на матчевой встрече по легкой атлетике в Бресте
18:52
Мост через реку Правда в Холмском районе отремонтируют к концу 2026 года
18:39
ВТБ: pay-сервисы способствуют росту транзакционной активности клиентов
18:35
В Ново-Александровске на два дня перекроют переулок Железнодорожный
18:13
На Сахалине прошел чемпионат Росгвардии по военно-спортивному многоборью
17:55
Юные сахалинцы помогают в лесовосстановлении на севере острова
17:44
Сахалинец решил проучить жену и украл лодочный мотор у ее семьи
17:26
В Сахалинской области стартовал опрос о качестве ЖКХ, дорог и транспорта
17:13
Два сахалинца утонули в Анивском районе: отец пытался спасти сына
17:00
Южносахалинка забрала забытый телефон у банкомата и заработала уголовное дело
16:56
На Сахалине военного осудили на 6 лет колонии за дезертирство
16:51
Аккаунты Roblox, Minecraft и Blizzard можно пополнить в Дальневосточном банке
16:50
Мужчина и ребенок утонули в море в Невельском районе. Следком проводит проверку
16:44
Более 16 млрд рублей дивидендов получила сахалинская ВГК от "дочек" в 2024 году
16:36
Дома на двух улицах Южно-Сахалинска останутся без воды из-за ремонта сетей
16:31

Универсальный чесночный соус всего за 5 минут - простейший рецепт

Используйте соус для мяса, рыба или снеков
Тематическое фото unsplash.com/Matthew Pilachowski
Тематическое фото
Фото: unsplash.com/Matthew Pilachowski
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Классический домашний соус с чесноком получается очень пряным и ароматным. Он хорош в подаче с гренками, теплыми лепешками, мясными и рыбными блюдами. Чтобы его приготовить, вам понадобится всего 4 ингредиента: сметана, чеснок, укроп и растительное масло. Общее время готовки займет не больше пяти минут, сообщает ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты:

  • сметана — 100 гр;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • растительное масло — 20 мл;
  • соль — по вкусу;
  • черный перец молотый — по вкусу.

Приготовление:

Шаг первый. Измельчите чеснок и обжарьте его на сковороде. Добавьте к нему сметану и хорошо перемешайте. Дайте соусу потомиться пару минут на слабом огне. Добавьте в соус зелень и еще раз перемешайте.

Шаг второй. Если вы планируйте подавать соус к мясным или рыбным блюдам, то делайте это в соуснике. Если же соус будет подаваться к закускам и снекам, то лучше выбрать чашеобразный тип соусника. Так гостям будет удобнее макать снеки в соус.

Приятного аппетита!

229271
64
93