Лимаренко: Сегодня уровень газификации Сахалинской области составляет 64%
18:25
Лимаренко: Сахалинская область добилась рекордного объема инвестиций в 2024 году
18:07
Более 3400 подъездов привели в порядок на Сахалине и Курилах в 2024 году
17:54
Медицину в Сахалинской области признали самой доступной в России – Лимаренко
17:45
ФСК Регион обеспечит ЖК "Флагман" круглогодичным горячим водоснабжением
17:35
Школа и десятки улиц Южно-Сахалинска останутся без света 16 мая
17:33
Сахалин готовится к "Ночи музеев": что ждет островитян в 2025 году
17:15
Пограничная охрана Сахалинской области отмечает 100 лет со дня основания
16:46
Сахалинская оперетта "Княгиня Чардаша" попала в топ-100 лучших спектаклей России
16:18
Высокоскоростной интернет стал доступен новоселам жилого комплекса в Южно-Сахалинске
16:05
Глава Сахалинской детской библиотеки вошла в экспертный совет Российского книжного союза
15:55
Ремонт улицы Больничной стартовал в Южно-Сахалинске
15:36
Сахалинка украла кошелек у пенсионера, который попросил ее о помощи
15:17
Студентов Александровск-Сахалинского колледжа переведут в Южно-Сахалинск
15:07
Южносахалинец остался с кредитом на 1,5 млн рублей после визита гостей
14:50

Универсальный чесночный соус всего за 5 минут - простейший рецепт

Используйте соус для мяса, рыба или снеков
Тематическое фото unsplash.com/Matthew Pilachowski
Тематическое фото
Фото: unsplash.com/Matthew Pilachowski
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Классический домашний соус с чесноком получается очень пряным и ароматным. Он хорош в подаче с гренками, теплыми лепешками, мясными и рыбными блюдами. Чтобы его приготовить, вам понадобится всего 4 ингредиента: сметана, чеснок, укроп и растительное масло. Общее время готовки займет не больше пяти минут, сообщает ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты:

  • сметана — 100 гр;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • растительное масло — 20 мл;
  • соль — по вкусу;
  • черный перец молотый — по вкусу.

Приготовление:

Шаг первый. Измельчите чеснок и обжарьте его на сковороде. Добавьте к нему сметану и хорошо перемешайте. Дайте соусу потомиться пару минут на слабом огне. Добавьте в соус зелень и еще раз перемешайте.

Шаг второй. Если вы планируйте подавать соус к мясным или рыбным блюдам, то делайте это в соуснике. Если же соус будет подаваться к закускам и снекам, то лучше выбрать чашеобразный тип соусника. Так гостям будет удобнее макать снеки в соус.

Приятного аппетита!

229271
64
93