Сахалинская область приняла "Эстафету Победы"
Читать
Мингиян Мучкаев покинул пост главы Тымовского района
Читать
Сахалинская область заняла 10 место по цифровой трансформации среди регионов РФ
Читать
Вы обладаете мышлением великих ученых, если сходу наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
Вы не вспомните эти 5 стихов Есенина за 1 минуту – ТЕСТ под силу только знатокам
Читать
Не каждый знаток истории отгадает эти загадки, а вы справитесь? - ТЕСТ
Читать
Мэрия проведет служебную проверку по факту грязи возле ТЦ в Южно-Сахалинске
19:39
Военнослужащие на Сахалине уничтожили условные диверсионно-разведывательные группы
19:22
Юные южносахалинцы представили пантомиму по мотивам сказки Владимира Санги
18:44
На Сахалине назвали победителей в одном из направлений арт-фестиваля "Заяви о себе"
18:21
Дальневосточные офисы Почта Банка начали продажу продуктов ВТБ
18:00
Сахалинец проводил даму после застолья и украл ее телефон
17:50
Более 100 спортсменов сразились в турнире по рукопашному бою в Южно-Сахалинске
17:35
Трутнев просит Путина сохранить субсидирование энерготарифов на Дальнем Востоке
17:26
В сахалинском селе Соловьевка завершилось строительство нового ДК
17:16
Лавинную опасность прогнозируют в Невельском районе
17:12
Весне дорогу: романтика, дорамы, фэнтези и мировые премьеры в мартовской афише Wink.ru
17:10
Улицу Музейную в Южно-Сахалинске закроют до конца марта для авто и пешеходов
16:41
Троих нелегальных кредиторов отследили на Сахалине за 2024 год
16:32
ЖК-службы Сахалина получат 20 новых единиц техники на газомоторном топливе
16:27
Сахалинская область приняла "Эстафету Победы"
16:18

Даже кремлевские повара не знают этого секрета в приготовлении мяса

Тематические фото Kandinsky (18+)
Тематические фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хочется почувствовать себя женой президента? Тогда это блюдо точно для вас. Тающее во рту мясо по-кремлёвски, сдобренное ароматом свежих трав и подаваемое на хрустящей подушке из печёного картофеля, моментально перенесёт вас в дворцовые гостиные.

Важно! Для приготовления необходимо использовать кастрюлю с толстым дном, чтобы она дольше дарила тепло. Можно использовать казан.

Ингредиенты:

  • Говядина 600 гр;
  • Лук репчатый (1-2 луковицы);
  • Чеснок 2 зубч;
  • Сливочное масло 100 гр;
  • Столовый уксус 1 чайн.л.;
  • Сахар 1 чайн.л.;
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Для начала мясо промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Следом удаляем все жилы и плёнки и нарезаем на крупные куски.
  2. Лук режем полукольцами, рубим чеснок.
  3. В кастрюлю с толстым дном выкладываем мясо, посыпаем луком и нарезаем сверху сливочное масло. Заливаем стаканом кипятка.
  4. Ставим кастрюлю на средний огонь. После закипания накрываем крышкой, огонь убавляем до минимума и оставляем тушиться на один час. Иногда следует проверять уровень воды и по необходимости подливать кипятка.
  5. Спустя час тушения, добавляем к мясу соль и сахар, чеснок и уксус и перемешиваем. Даём мясу потушиться ещё час, также следя за уровнем воды.

Готовое блюдо лучше всего подавать с жареным картофелем, пюре или рисом.

Приятного аппетита!

233837
64
93